{title}

5 Hal Yang Bikin Cowok Lebih Atraktif

Menjadi cowok yang atraktif adalah dambaan bagi semua kaum Adam. Siapa sih yang nggak mau tampil seperti magnet yang punya daya tarik mempesona? Tanpa kamu sadari, kebiasaan kecil yang biasa dilakukan bisa jadi merupakan poin agar kamu terlihat semakin menarik. Ini nih kebiasaan yang bikin cowok terlihat makin atraktif. Simak yuk! 

Suara yang berat

Memiliki suara berat dengan tone nada bass yang begitu rendah dan menggelegar tanpa usaha yang keras? Jika kamu memilikinya, beruntunglah! Karena para cewek sering menggangap suara cowok yang berat itu mempesona. Buat kamu yang nggak punya suara berat, pasti ada daya tarik lain dalam dirimu yang tersembunyi. 

Body yang bagus

Oke, suara memang nggak bisa berat. Namun, kamu bisa mengusahakan faktor lainnya yang akan membuatmu terlihat lebih atraktif, yaitu dengan berolahraga untuk membentuk postur tubuh kamu. Walaupun mungkin ada wanita yang lebih menyukai cowok berbadan sedikit tambun, tapi nggak sedikit pula yang suka dengan postur tubuh cowok yang padat berisi. Workout adalah satu-satunya cara untuk membuat kamu memiliki salah satu faktor untuk tampil lebih atraktif.

Wangi

Nah, ini adalah salah satu faktor terpenting untuk membuatmu tampil lebih atraktif, Guys. Apa artinya bila kamu cowok bersuara berat, memiliki body bagus, tapi bermasalah dengan bau badan? Semua orang akan menyingkir, menganggapmu sebagai sumber polusi yang harus dihindari. Don’t let this happen to you, Guys. Take a bath and go get your perfect perfume! Cowok yang cinta kebersihan akan terlihat lebih menarik lho! 

Humoris

Daya tarik nggak Cuma bisa didapatkan dari look aja kok, guys. Faktor lainnya yang akan membuatmu bersinar di antara pria lain adalah sifat kamu yang humoris. Yup, melihat cowok yang selalu punya cara untuk memecah suasana flat, penuh tawa dan energi positif sangatlah menyenangkan. Para cewek bakalan betah deh deket sama kamu. Cowok tipe ini bisa bikin hidup makin colorful! 

Percaya diri

Tampil penuh percaya diri akan membuat siapapun terlihat makin menarik. Nah, untuk membangun rasa percaya diri ini bisa kamu dapatkan dengan pemilihan gaya pakaian yang sesuai, communication skill yang baik, serta pilihan mobil yang keren. That’s why, Mazda selalu menjadi pilihan terbaik untuk para cowok untuk meningkatkan rasa percaya diri mereka! 

Sudah siap mengubah diri menjadi lebih atraktif, guys? 

 

comments powered by Disqus