{title}

7 Cara Bikin Airport Style Makin Menggoda

What is your airport style signature, guys? Gaya fashion saat ke airport kini mulai menjadi perhatian. Nggak cuma aktris Holywood aja yang care, kamu aja sekarang pasti juga mikir pakai baju apa kalau mau ke airport. Well, busana yang stylish dan nyaman akan memberi kamu airport experience yang menyenangkan. Beberapa tips berikut akan membantu untuk rock your trip at airport! 

Chic scarf

Hangat dan nyaman sepanjang perjalanan menjadi keinginan beberapa orang. Hal ini bisa kamu dukung dengan menggunakan scarf yang chic. Nggak cuma mendapatkan kehangatannya, tapi juga dapet gaya yang stylish. Scarf dengan motif lembut OK tuh jika dipadukan dengan outfit kamu yang polos. So cute, huh? 

Cute leggings

Jeans selalu jadi pilihan utama untuk mendapatkan kenyamanan dalam berbagai aktivitas. Namun, legging juga menawarkan kenyamanan serupa kok. Memakai legging dengan motif yang cute akan membuatmu nyaman sekaligus tampil standout. 

Slip-on shoes

Memakai high heels dalam perjalanan yang cukup lama akan membuat kaki tidak nyaman dan pegal. So, jangan erlalu memaksakan diri ya, guys. Pilihlah slip-on shoes yang nyaman dan nggak kalah stylish kok. Slip-on shoes ini punya berbegai macam model yang cute dan simpel. Cocok deh untuk menyempurnakan airport style kamu. 

Sunglasses

Yup, kamu memang nggak membutuhkannya saat berada di airport. But, when get off from plane, kamu membutuhkannya untuk melindungi mata dari sinar matahari. So, pastikan kamu menyimpannya di tempat yang mudah dijangkau. 

Long sleeve shirt 

Berada di airport akan membuat keringatmu bercucuran. Namun, saat masuk ke dalam pesawat atmosfer langsung berubah menjadi dingin. Untuk menyiasatinya, pakailah shirt atau kemeja lengan panjang. Saat udara panas, kamu bisa melipat lengannya. Lalu, pada cuaca dingin kamu bisa terselamatkan. Bonusnya, gaya kamu chic abis! 

A bag 

Tas adalah must have item yang nggak bisa ditinggalkan begitu saja. Bicara airport style, nggak ada tas tertentu yang harus kamu bawa. Karena, tiap orang punya barang bawaan yang berbeda. Ada yang nyaman memakai backpack, namun ada juga yang hanya membawa hand bag. Bawa saja tas yang bisa menyimpan semua keperluanmu. 

Makeup bag 

Kamu pasti mau membawa perlengkapan makeup lengkap dalam perjalananmu. Oleh karena itu, kamu membutuhkan sebuah makeup case yang cute untuk menyimpannya. Nggak hanya makin praktis, tapi juga bikin style kamu makin OK. 

Ini dia tujuh tips airport style yang akan membuat penampilanmu stunning. Gaya mana nih yang sesuai dengan kepribadianmu? Have a nice trip, guys! 

comments powered by Disqus