{title}

Men's Guide: Wax, Pomade or Gel?

Gaya rambut pria terus berkembang setiap tahunnya dengan tren dan tatanan rambut terbaru. Of course, to make it perfect, you’ll need something. Yup, biar gaya makin kece, perlu banget nih pakai produk rambut seperti wax, pomade atau gel. Hmm, mana nih yang jadi pilihanmu? Kalau belum kegunaan dan hasil kerjanya, yuk simak dulu biar makin capep kalo dandan. Keep reading, guys! 

Wax

Produk ini akan cocok untuk kamu yang memiliki rambut pendek atau agak panjang. Wax akan akan memberikan gaya rambut yang terus terjaga sepanjang hari tanpa harus terlihat mengkilap. Dengan Wax, kamu bisa mengubah dan mengatur kembali rambutmu tanpa harus membuat tangan menjadi lengket. Gunakan secara merata di rambut agar kamu terlihat lebih keren.

Pomade

Pomade sengaja diciptakan agar rambut memiliki tampilan yang mengkilat dan teksur yang lembut. Cocok buat kamu yang punya rambut curly. Tapi pomade juga bisa digunakan untuk rambut pendek. Dengan campuran yang tepat antara wax, minyak rambut, dan pomade akan membantu kamu menciptakan tatanan rambut seperti Leonardo Di Caprio di film “The Great Gatsby”. Sebagai catatan, ketika memilih produk pomade, pilihlah yang water-based agar mudah dibilas.

Gel

Untuk yang memiliki rambut tebal, pilihlah Gel sebagai soulmate untuk rambut kamu. Gel berfungsi untuk menjaga penampilan rambut dalam jangka waktu yang lama. Dengan Gel, kamu bisa mendapatkan penampilan seperti penyanyi Rock’n Roll, Elvis, atau John Travolta di film “Grease”. Cocok nih buat kamu yang mau tampil fresh sepanjang hari. 

Mana nih produk rambut yang menjadi pilihanmu? Sesuaikan aja dengan karakter dan acara yang akan kamu hadiri. Biarpun cowok, kamu harus tetap jaga gaya tetep OK dong. Jangan biarkan rambut kusut dan nggak stylish hadir dalam aktivitasmu ya. Get your perfect style! 

comments powered by Disqus