{title}

Sandal SuperChic Untuk Bergaya Dengan Jeans

Summer will always fun! Nggak hanya segudang rencana liburan menggoda yang kamu perlukan, tapi juga fashion style yang membuatmu nyaman sepanjang musim ini. Well, cuaca yang panas lebih nyaman kalau pakai pakaian yang casual dan simpel ya, guys. Buat para cewek, jeans, denim skirt atau hot pants denim bakalan jadi setelan yang favorit. Biar gaya kamu makin chic, yuk padukan dengan gaya sandal berikut ini. Let’s see and steal the style! 

Thong sandals

Gayanya yang flat dan simpel akan menjadi paduan yang sempurna untuk denim yang kamu pakai. Kamu bakalan terlihat casual namun classic! Pilih desain yang nggak terlalu banyak talinya, setuju kan kalau simple things will always look perfect? Leather atau suede thong sandals akan membuat kakimu nyaman, cantik dan makin stylish dicuaca panas. 

Wedge heel sandals

Buat kamu yang mau terlihat casual, namun tidak ingin meninggalkan kesan gorgeous wedge heel sandal ini adalah best choice. Ada banyak macam jeans yang sempurna dipasangkan dengan jenis sandal ini, seperti flared jeans, rolled jeans dan long skinny jeans.Yup, cewek tinggi selalu menjadi pusat perhatian. So, jadilah salah satu dari mereka. 

Flip-flop

Santai di pantai sambil menikmati senja di sore hari adalah perfect moment yang biasanya dijumpai saat berlibur. Kalau lagi pengen banget pakai denim kesayangan dan tampil santai, slip-flop sandal ini bisa menemani langkahmu menyusuri hamparan pasir pantai. Motif stripes dengan warna pink dan putih udah cute banget tuh guys. Padukan dengan white shirt dan topi yang chic. Perfect! 

Slide sandals

Gaya sandal selanjutnya jatuh pada slide sandals yang famous banget saat dipadukan dengan denim. Selain nyaman dan simpel, sandal ini dinilai cocok banget dipadukan dengan karakter jeans yang casual. 

Strappy heeled sandals

Rasanya seluruh model jeans akan sangat cocok jika dipadukan dengan heeled sandal. Alas kaki yang 'too heavy' bikin kesan casual jadi menghilang. Ingin terlihat santai, stylish tapi stunning? Strappy heeled sandals selalu jadi andalannya. Padukan dengan skinny jeans atau denim skirt yang menunjukkan bentuk kakimu. It will be so chic! 

Jadi, gaya sandal mana nih yang menurut kamu paling chic? Sesuaikan saja dengan occasion yang ada ya, guys. Better kamu juga mempertimbangkan tempat yang akan kamu kunjungi. Jangan terlalu memaksakan memakai sandal cantik namun bikin nggak nyaman dalam melangkah. Perlihatkan kecantikanmu!

 

comments powered by Disqus