{title}

Muse Go

Band rock asal Inggris yang satu ini punya kejutan buat kamu para fans setianya. Dalam album terbarunya "Drone", mereka bakalan menunjukkan sisi lain dari lagunya yang berjudul "Psycho". Nggak kalah dramatis dengan "The 2nd Law" dan "Madness", kamu bakalan dibuat terhipnotis dengan lagu  terbarunya ini. Mau sedikit ngintip reviewnya nih? Yuk, keep reading guys! 

Dalam cover pada album terbarunya, terlihat seorang manusia yang dikontrol oleh para penguasa. Sehingga banyak spekulasi yang muncul bahwa album ini akan mengusung masalah kemanusiaan. Ada 12 track dalam album ini yang worth to listen to banget. Nah, lagu "Psycho" akan menjadi single andalan pertama dalam album tersebut. 

Ready to going little bit pysco, guys? Dalam album yang bercerita tentang kemanusiaan ini ingin menggambarkan tekanan psikis seseorang yang kehilangan harapan. Nah, perasaan tersebut diungkapkan Matt Bellamy dkk dengan lagu "Psyco". Intip deh videonya yang ada di YouTube, keren guys! 

Lirik lagunya yang brutal banget bakalan bikin kamu going psycho deh guys. Ini nih potongan liriknya "I'm gonna make you / I'm gonna break you / I'm gonna make you / A f*cking psycho,". Well, nggak hanya liriknya aja yang bikin kamu makin psiko, tapi permainan disorted bass, fruzzy guitar dan fat sounding drum-nya bikin lagu ini makin alive! 

Menariknya, dalam lagu tersebut ada suara seperti prajurit yang menyerukan kata "Aye, Sir!". Sounds like command, Muse pengen kamu jadi seorang psyco! Buat kamu para fans berat Muse, hope you enjoy the music! 

 

 

 

comments powered by Disqus