{title}

Mix Match Stripes Nggak Susah Kok

Get bored with plain? Go with stripes! Yup, motif pakaian bergaris ala baju penjara ini memang nggak pernah pudar pesonanya. Selain motifnya yang asyik, gaya ini selalu memberikan kesan yang casual sekaligus chic. Beberapa dari kamu pasti terkadang bingung mau memadukan motif ini dengan gaya apa. Biar kamu berhasil tampil stylish dengan motif bergaris, yuk simak guide berikut ini. 

Stripes sweater with stripes scarf

Ingin memadukan dua motif garis berbeda dalam satu gaya kamu? Bisa kok! Stripes sweater kesayanganmu dengan garis horizontal bakalan chic dipadukan dengan scarf bergaris namun dengan motif agak jarang. Biar gaya kamu makin save, pakai blazer polos warna senada biar yang ngeliat nggak pusing. See? Kamu berhasil! Gaya ini cocok nih buat hangout dengan teman classic bareng temen kantor. Buat kencan juga OK aja sih, guys.

Stripes with plaid jacket and pants

Dua motif rame nggak bisa disatuin? Kata siapa sih guys! Coba deh mix and match stripes shirt kamu dengan plaid jacket dan juga plaid pants. See?  Mereka terlihat casual dan asik banget kok. Pilih warna yang senada untuk memadukan mereka, misalnya aja white and black stripes dengan paduan plaid warna abu-abu. Chic! kamu nggak bakalan kelihatan rame banget, karena perpaduan kedua motif dan warna yang smooth. Berani coba? 

Color match with stripes shirt 

Stripes shirt warna hitam putih nggak hanya cocok dipadukan dengan denim atau warna senada aja kok. Coba deh padukan dengan jaket warna merah bata dan brown jeans! Lihat tuh, nggak kalah kerennya kan? Jangan hanya nyaman dengan warna yang mainstream aja dong! Motif stripes ini memberikan kamu kebebasan untuk memadukannya dengan warna apa aja kok. Bisa nih jadi date style kamu minggu ini. 

Buat kamu para pencinta motif garis, jangan cuma mau tampil dengan paduan yang hanya itu-itu aja ya. Beberapa tips di atas bakalan memberimu inspirasi untuk lebih out of the box. Udah berani mix and match baju motif garis milikmu sekarang? Let's rock your day, guys! 

comments powered by Disqus