{title}

Get The 2nd Pitch Perfect's Look

The pitches back! Buat kamu para penggemar suara emas dari Beca Mitchel dkk pasti udah nungguin banget rilisnya "Pitch Perfect 2" pada bulan Mei mendatang. Udah lihat trailer-nya? Pasti udah penasaran banget sama aksi Fat Amy yang selanjutnya. Anyway, nggak cuma suara emas dan kecantikan The Barden Bellas aja nih yang memukau, tapi juga gaya fashion-nya. Yuk, curi gaya fashion para Bellas. 

Red plaid mini skirt 

Pada trailer-nya, Beca yang diperankan oleh Anna Kedrick terlihat menggunakan red plaid mini skirt yang dipadukan dengan black blouse. Ini nih transformasi gaya fashion Beca yang mulai lebih feminim. Nggak bakalan ada lagi deh jeans kumel dan headphone di leher. Menariknya, red plaid mini skirt yang identik dengan kesan teenager bisa hilang waktu dipakainya. Dia terlihat sangat feminim dan anggun! 

Red jacket 

Masih membahas gaya fashion Beca. Pada scene yang berbeda Beca tampil stylish banget dengan balutan red jacket dengan double zip. Dipadukan dengan shirt warna hitam serta rambut tergerai panjang, she is so beauty! Bisa nih dicuri guys, red jacket selalu memberikan kesan bold dan membuatmu menjadi pusat perhatian. 

Blue blouse

Chloe nampaknya menjadi tokoh favorit dari semua Bellas. Diperankan oleh Britany Snow penampilannya yang selalu cantik dan suaranya yang lembut bikin merinding! Dalam trailer-nya, Chloe terlihat memakai blue blouse yang simpel tapi kelihatan cantik banget! Tanpa perlu susah payah, dia udah terlihat cassual tapi anggun. 

Floral dress

Peran Emily, Bellas yang paling cantik dan sexy ini selalu jadi pusat perhatian. Diperankan oleh Hailee Steinfeld, dia terlihat memakai floral dress dengan white basic color dan purple flowers. Cantik kan? Wah, bisa nih dicuri buat cocktail party kamu di akhir pekan, guys! 

Gaya Bellas mana nih yang menarik perhatianmu? Mix and match aja pakaian yang ada di dalam lemarimu untuk mendapatkan perfect look seperti para Bellas. Sesuaikan juga dengan karakter dirimu, biar kamu tetap jadi diri sendiri. So, what's next? See you as Beca or Chloe, guys? 

comments powered by Disqus