{title}

5 Tempat Ski 'Favorit' James Bond

James Bond, agen 007 ini dalam setiap aksinya pasti jadi pusat perhatian. Termasuk, adegan skiing berbahaya yang dilakukannya pada beberapa scene dalam film. Lokasi syuting yang dilakukannya saat skiing dirangkum lengkap pada ulasan berikut ini. Ini nih tempat ski terfavorit! 

Murren, Switzerland

Pada seri James Bond On Her Majesty's Secret Serice pada tahun 1969, ada salah satu adegan ski yang dilakukannya di Murren Switzerland. Pemandangan pegunungan yang sangat indah merupakan pesona tersendiri pagi tempat ini, Bahkan beberapa turis mancanegara akan sengaja datang ke Switzerland untuk bermain ski dan menikmati keindahan alamnya yang eksotis. Mau cobain juga guys? 

St. Moritz, Switzerland

Masih belum move dari Switzerland, pada seri The Spy Who Loved Me and A View to a Kill, James Bond melakukan adegan ski di pegunungan Moritz. Selain memberikan sensasi bermain ski yang menyenangkan, kamu juga akan puas dengan fasilitas yang ada di sana. Ada sebuah hotel bintang 5 legendaris bernama Badrutt's Palace Hotel yang harus dikunjungi, menikmati pizza di Chesa Veglia, dan menari di Dracula Club. 

Cortina d'Ampezzo, Italy

Adegan ski James bond yang terbaik ada di sini nih, yaitu  pada seri For Your Eyes Only pada tahun 1981. Itali mempersembahkan keindahan pegunungan Cortina d'Ampezzo yang menjadi saksi ski jump 90 meter yang dilakukan oleh Bond. Keren banget nih kalau kamu bisa cobain main ski ditempat syuting James bond ini. Selain keindahan dan sensasi ski jumping yang memicu adrenalin, kamu bisa mencicipi pasta yang super lezat di Italia!

Chamonix, France

Melipir dulu yuk ke Perancis! Chamonix adalah tempat ski tefavorit selanjutnya. Tempat ini menjadi latar syuting James Bond pada seri The World Is Not Enough. Main ski di sini memicu adrenalin baget karena bukitnya yang curam dan dalam. Kecuali memang kamu nyari tempat ski yang nggak mainstream sih. Ini tempat recommended banget! 

Solden, Austria

Solden segmen yang ada pada seri James Bond Spectre adalah salah satu yang nggak terlupakan! Austria adalah tempat yang selanjutnya harus kamu kunjungi jika ingin merasakan sensasi ski yang menantang. Tempat ini selalu jadi pilihan para turis mancanegara karena adanya 40 bar di kota dan pesta yang tidak akan berhenti hingga pukul 5 pagi! 

So, tempat ski mana yang akan kamu taklukkan juga?  Traveling sambil mengunjungi salah satu tempat yang pernah jadi lokasi syuting James Bond seru juga kok! Ditunggu foto selfienya, guys! 

comments powered by Disqus