{title}

Dengan Podo, Tongsis is So Last Year, Dear!

Dunia fotografi kini memang lagi hits banget. Adanya berbagai kemudahan media sosial untuk share foto membuat para penggunanya makin giat aja buat selfie and share. Teknologi ini nggak dateng sendirian, tapi dilengkapi dengan aksesoris yang makin memudahkan kamu untuk mendapatkan best picture dengan cara yang unik. Setelah sempat tongsis booming banget, kini bakalan segara digeser dengan Podo. Kamera mini yang bisa nempel di mana aja. Wah, gimana cara pakainya ya? 

©podolapscom

Podo adalah kamera mungil yang fleksibel banget bisa nempel di mana aja. Biasanya kalau pakai tongsis, harus dipegangin dulu kan. Sekarang udah nggak perlu lagi! Podo yang mungil ini sudah memiliki resolusi kamera 8MP dan 720p 30fps untuk videonya. Wah, keren kan! Nggak kalah kok sama kamera yang ada di smartphone kamu! 

©podolapscom

Cara pakainya, tinggal tempelin ke tembok atau tempat yang kamu inginkan, koneksikan dengan smartphone milikmu dan shot! Gampang banget kan? Kamera ini punya full integration dengan Podo app (iOS dan Android) menggunakan bluetooth. Kamu bakalan ngerasain sensasi punya photo booth pribadi! Selain menggambil gambar, Podo ini juga dilengkapi dengan fitur editing dan posting ke media sosial. Ngertiin kamu banget kan, guys? 

Kini kamu bisa selfie dengan bebas tanpa perlu pasang tongsis atau tripod dulu. Menariknya lagi, kamu bisa meletakkannya di tempat yang nggak mainstream. Misalnya aja di atap tempat tidur atau di layar komputer kamu. Nggak bakalan ada orang juga yang terganggu juga dengan agenda selfie kamu. Aplikasi Podo juga dengan mudah bisa kamu temukan di Apps Store dan Google Play. 

Mau menikmati sensasi berfoto yang berbeda? Yuk, miliki si mungkil Podo yang akan rilis pada bulan Agustus 2015 ini. Let's get your best selfie, guys! 

comments powered by Disqus