{title}

Ringannya Brunch di Komunal 88

Hi cafe lovers! Udah tahu belum nih tongkrongan hits yang ada di Kemang, tepatnya di Ampera Six Building no. 6 Jakarta. Jika belum , cobain deh sensasi hangouts di cafe market Komunal 88. Nggak cuma tempatnya aja yang seru dan asyik, aneka kue, kopi dan makanannya juara! Yuk, cari tahu lebih banyak tentang cafe yang satu ini. 

Okay, pertama bahas dulu nama cafenya yang unik. Komunal ini ternyata punya arti berbagi dengan semua anggota komunitas. Di sana kamu bakalan nemu komunal tables yang memungkinkan kamu untuk bisa duduk barengan orang asing. Intinya semua yang suka sama tempat dan makanan dari komunal ini bakalan jadi satu kesatuan deh. Eits, konsep interiornya keren banget lho guys! 

©facebookkomunal88

Begitu masuk, kamu udah disambut dengan desain interior cafe yang keren abis! Ada pastries, open kitchen dan aneka koleksi botol yang unik. Pelayanannya juga ramah banget, kamu bakalan dibuat betah deh. Selanjutnya yuk ngobrol tentang makanannya. Menu yang disediakan di sini adalah aneka kue, croissant, coffee and tea. Lihat daftar menunya aja udah menggoda banget, guys! 

©facebookkomunal88

Pastry yang terkenal banget di sini ada original croissant dan almond croissant yang yummy banget! Ini menu wajib yang harus kamu cicipin. Menu lain yang menggoda ada Paris Brest, Bread Pudding, dan Fig & Walnut Pie! Jika kamu pecinta ham, ada Parma Platter yang terkenal banget. Bahkan, kamu bisa melihat langsung pembuatannya dari mesin Parma ham yang mereka punya. 

Tertarik buat cobain, guys? Yuk ajakin geng kamu buat ikutan memeriahkan hangout setelah pulang kantor. Refreshing kayak gini penting banget guys biar stres setelah seharian kerja bisa langsung sirna. Rasa croissantnya yang istimewa dan sweet banget bisa bikin mood jadi bagus. Enjoy your time, guys! 

comments powered by Disqus