{title}

Game Pilihan Untuk Fitnes dengan Cara Fun

Bagi sebagian orang, berangkat fitnes itu membutuhkan niat yang kuat. Maunya sih hidup sehat, tapi buat fitnes males banget! Apalagi kalau udah main game, apa aja bisa lupa! Nah, biar kamu bisa main game sekaligus fitnes, cobain aja game berikut ini. 

Your Shape (Microsoft Xbox 360 with Kinect) 

Kini kamu bakalan merasakan sensasi fitnes yang berbeda dengan game Your Shape dari Microsoft ini. Ada personal trainer, kelas fitnes dan juga game fitnes yang bisa kamu mainkan. Pastikan kamu mengikuti setiap gerakan dengan benar ya, biar tubuhmu bisa terbentuk sesuai dengan yang diinginkan. Game ini juga punya instant feedback yang akan memastikan kamu melakukan gerakan yang benar. 

EA Sports Active 2 (Nintendo Wii) 

EA punya exercise game yang bakal buat kamu jatuh cinta nih. Dilengkapi dengan resistance band dan dua sensor tambahan, akan membantumu untuk melakukan gerakan yang tepat selama workout. Gerakan yang ada di sini juga udah dirancang khusus buat kamu yang mau menurunkan berat badan lho. Dijamin, fitnes sambil main game ini akan membuatmu semakin bersemangat.

Fit in Six (Sony PlayStation 3 with move)

Yuk fitnes dengan 6 elemen utama yang ada pada game ini. Ada core body, upper body, lower body, cardio, balance dan flexibility. Rutinitas keenam elemen yang akan kamu lakukan bersama game ini akan menuntunmu pada gerakan fitnes profesional. Musik yang ada juga fun banget! 

Zumba Fitness Core (Microsoft Xbox 360 with kinect) 

Tari zumba memang lagi trend banget buat latihan cardio. Makanya Xbox sengaja punya game ini biar kamu bisa praktik tari zumba! Game ini punya fitness goal, calorie tracking dan lebih dari 30 macam tarian zumba. Kamu bisa mempelajarinya dengan mudah serta dimainkan dengan fun! 

Nah, sekarang nggak ada lagi ya alasan kamu males untuk fitnes! Dengan beragam game di atas, fitnes akan menjadi semakin seru dan menyenangkan! Tunggu aja deh bulan depan, tubuh kamu pasti udah terbentuk dengan sempurna. Selamat datang, badan yang sehat dan indah!

comments powered by Disqus