{title}

Fresh Look Biarpun Lama Terbang

Berangkat ke airport sih masih fresh banget, eh begitu dalam pesawat udah jadi kucel lagi. Tidur, jet lag, dan  mood yang nggak karuan bisa membuat penampilan kamu berubah total waktu ketika sampai tempat tujuan. Biar penampilanmu tetep segar walaupun lama di dalam pesawat, yuk simak tips grooming berikut ini. 

Moisturizer

Selama perjalanan, muka bisa langsung berubah menjadi kering banget guys. Biar muka kamu nggak kucel, usahakan untuk pakai moisturizer sebelum perjalanan, saat berada dalam pesawat dan setelah perjalanan. Hal kedua yang penting banget adalah pakai lip balm agar bibir kamu tetap lembab

Stay hidrated 

Mengalami dehidrasi saat dalam perjalanan memberikan pengaruh yang besar terhadap kulit dan rona muka kamu. Jadi, usahakan untuk mencukupi kebutuhan cairan tubuh selama perjalanan ya. Coconut water atau infused water cocok banget sangat direkomendasikan lho. 

Jojoba oil

Jet lag dan kurang tidur bisa bikin hormon jadi nggak normal. Akibatnya, muka jadi nggak karuan dan kusut banget. Untuk menghindarinya gunakan face whipes buat ngilangin minyak pada muka, terus gunakan cooling moisturizer yang diikuti dengan jojoba oil. Letakkan beberapa tetes pada tangan dan tepuk-tepuk dengan lembut pada muka. 

Fragrance

Ini nih kebutuhan yang nggak bisa kamu lewatkan. Aplikasikan parfum kesayanganmu biar tubuh senantiasa fresh sepanjang perjalanan. Semprotkan parfum pada bagian leher dan tangan biar aromanya awet. Hindari memakaikannya di baju ya, guys. Cause it doesn't work. 

Dry shampoo

Masalah rambut nih yang sering membuat penampilanmu makin kucel. Untuk menghindarinya siapkan aja dry shampoo yang akan bikin penampilanmu tetap fresh , rapi dan wangi! 

Kini, kamu nggak perlu khawatir lagi saat mau ada perjalanan bisnis yang cukup jauh. Jadi, kalau mau langsung ketemu klien, penampilanmu nggak bakalan berantakan. Selalu sediakan perlengkapan di atas di dekatmu ya, guys. Have a nice trip!

comments powered by Disqus