{title}

7 Facts of Fast Furious 7

"Fast and Furious 7" atau juga disebut sebagai Furious 7 adalah film action yang paling ditunggu oleh para moviegoers pada bulan April ini. Setuju nggak guys? Nggak cuma aksi para aktor dan mobil aja yang bikin makin penasaran. Tapi, para moviegoers juga udah nunggu banget Paul Walker hadir di layar bioskop. Walaupun dijadwalkan akan rilis tanggal 3 April, tapi di Indonesia film ini sudah ditayangkan lebih awal yakni pada 1 April. Mau tahu fakta apa saja yang ditemukan? 

©imdb

Surprise Screening at SXSW

Film Fast and Furious 7 ini diputar di Festival Film SXSW 2015 di Texas lho guys! Bahkan film ini ditayangkan perdana pada sesi surprise screening. Film besar lainnya yang pernah bernasip sama adalah "The Invitation" dan "All Things Must Pass". Diputarnya trailer film ini sekaligus membuat para tamu undangan menitikan air mata saat Vin Diesel mengungkapkan rasa kehilangannya pada Paul Walker. 

Paul Walker demise 

Meninggalnya sang aktor utama, Paul Walker pada tahun 2013 membuat film Fast and Furious 7 ini menjadi sangat dinantikan oleh para fans. Film ini membuat semua orang makin dekat lagi dengan sang aktor. Kamu merasakan hal yang sama, guys? Liat dari catatan IMDB aja, film ini berhasil meraih rating 9 dari 10. Antusiasme para moviegoers tinggi banget buat nonton film ini. Bahkan, sampai sekarang bioskop masih padat banget! 

Replace Paul Walker role

Film yang setengah jadi saat  meninggalnya Paul Walker membuat para kru film berputar otak. Bahkan, sempat direncanakan akan buat 4 aktor dengan tubuh yang sama, akan menggunakan wajah Paul Walker dan bantuan suara CGI. Tidak hanya itu, saudara dari Walker yakni Caleb dan Cody juga ikut membantu menghidupkan kembali Paul Walker dalam film. 

The car 

Real race car dan aksi mobil menjadi suguhan seru dalam pembutan film ini. Tidak tanggung-tanggung, ada sekitar 1500 mobil yang digunakan dalam scene. Lalu, ada juga supercar yang ikutan meramaikan film ini, antara lain adalah Bugatti 16.4 Veyron, Dodge Charger R/T Hemi, Dodge Viper SRT-10, Ferrari 458 Berlinetta dan McLaren MP4-12C. 

The soundtrack 

Sountrack lagu dalam film ini digarap oleh superstar di dunia musik lho, guys! Nggak tanggung-tanggung ada 16 track lagu baru yang khusus diciptakan untuk film ini. Aliran musik hip-hop hingga R&B telah dihadirkan dengan menggaet Iggy Azalea, Wiz Khalifa, Sevyn Streeter, Juicy J, Young Thung, Price Royce dan masih banyak yang lainnya. 

Who's new? 

Dalam setiap serinya, franchise film Fast and Furious akan selalu mendatangkan peran baru. Kali ini, para bintang baru yang menghiasi adalah Jason Statham yang berperan sebagai kakak dari musuh sebelumnya Luke Evans untuk balas dendam. Selanjutnya ada Kurt Russel yang menjadi petinggi organisasi intelijen menjadi mata-mata. Wajah baru lainnya ada Ronda Rousey, Nathalie Emanuel, Tony Jaa dan Djimon Honsou. 

FNF8? 

Di tengah pembicaraan yang hangat seputar Fast and Furious 7, ada banyak pertanyaan apakah franchise ini akan terus berlanjut. Meskipun kehilangan satu aktor kuncinya, Vin Diesel mengungkapkan jika film ini harus terus berkembang. Wah, apakah ini bocoran jika akan ada sekuel selanjutnya lagi? 

Fakta di atas bikin kamu makin penasaran? Yuk, segera berkendara dengan Mazda kesayanganmu, jemput teman dan ikutan antri beli tiket di Bioskop. Lagi rame banget nih yang nonton Fast and Furious 7. Pasti kamu juga penasaran banget dengan wujud Paul Walker dari hasil cloning kedua saudaranya menggunakan CGI. Enjoy the movie, guys! Don’t cry when you see Paul Walker!

comments powered by Disqus