{title}

Men's Guide: Lebih Keren dengan White Sneakers

Sneakers, gaya fesyen dengan sepatu jenis ini memang nggak pernah tenggelam ya, guys. Mau hadir dalam acara apa aja, sneakers selalu pas aja kalau dipakai. Apalagi white sneakers, sepatu ini akan memberikan kesan cool untuk pemakainya. Kebanyakan dari kamu mungkin mikirnya white sneakers itu bakalan cepet kotor. Enggak kok, asal kamu bisa merawatnya dengan baik. Ini nih beberapa gaya keren memakai white sneakers. 

Classic preppy 

Classic white sneakers ini cocok banget nih jika dipadukan dengan dark denim yang panjangnya nggak sampai mata kaki. Ditambah dengan aksesoris classic hat dengan warna senada, preppy look udah tercipta banget nih di kamu. Dandanan ala classic preppy ini bisa banget lho dibawa buat hangouts bareng temen. Atau, mau ke perpustakaan aja, guys? 

Urban casual 

Dandan ala cowok urban bisa juga lho tercipta dengan memakai white sneakers. Padukan aja dengan casual shirt dan dark jeans. Jadi deh! Jenis sneakers yang sporty ini cocok untuk menemani harimu hangouts seharian. 

Summer Sockless

Musim panas emang enak banget dihabiskan buat ke pantai. Kalau mau tampil makin kece, move on dong dari flip-flop sandals guys. Kamu juga bisa kok pakai white sneakers dengan bahan kanvas yang classic. Bahan jenis ini nggak gampang rusak kok kalau kamu buat lari-larian di pasir. So, mau cobain gaya ini guys? 

Formal look

Nggak semua orang PeDe menggunakan white sneakers yang dipadukan dengan formal dress. Tapi, apa salahnya sih mencoba sesuatu yang berbeda? Blazer dan kemeja jika dipadukan dengan white sneakers yang gayanya formal akan terlihat keren lho, guys. Tetep ada kesan sporty tapi ada sentuhan formal yang mature! 

See, ada banyak gaya fashion yang stunning banget saat dipadukan dengan white sneakers! Jangan hanya terpaku sama black atau brown shoes aja dong, yuk cobain cool-nya white sneakers. 

comments powered by Disqus