{title}

5 Hotel Terbaik Untuk Yang Suka Fitness

Para travelers yang memiliki tubuh sehat pastinya tidak ingin melewatkan jadwal fitness-nya walaupun lagi jalan-jalan. Nggak heran, kalau biasanya mereka suka mencari hotel dengan fasilitas fitness yang lengkap. Nah, buat kamu yang mau berkunjung ke beberapa negara, yuk simak lima hotel terbaik untuk kamu yang suka fitness. Check this out! 

Artis at Andaz Tokyo Toranomon Hills

Hotel ini berada di Tokyo. menariknya ruang fitness yang dimiliki hotel ini berada pada sky high gym di lantai 37! guys. Fasilitasnya juga lengkap banget, bahkan pihak hotel memberikan full range Techno Gym's, new artist line dan treadmill treatment dengan pemandangan langit yang mempesona. Nggak cuma sehat aja, kamu bisa sambil refreshing juga disini. 

Hypoxic Studio at Ham Yard Hotel

Jika berkunjung ke London, menginaplah di Ham Yard Hotel yang punya tempat fitness bernama Hypoxic Studio. Tempat ini punya layanan fitness 24 jam dengan fasilitas high altitude training space yang bisa membantumu untuk membakar kalori, membantu meningkatkan metabolisme dan improve gerakan fisik kamu. Mau cobain guys? 

Bali Boot Camp at Mulia Resort

Indonesia masuk dalam daftar negara yang punya hotel dengan fasilitas fitness terbaik. Mulia Resort yang berada di Bali mempunyai tempat bernama Bali Boot Camp yang menyediakan myriad water sport, beach fitnes programming (yoga), dan pihak pengelola juga menyediakan personal trainers yang akan mendampingimu melakukan martial arts, circuit training hingga total-body workouts

Rock-climbing at Whitney Peak Hotel

Whitney Peak Hotel adalah satu-satunya hotel bebas dari asap rokok yang punya rock climbing, cocok banget buat kamu yang mau fitnes sekaligus menantang adrenalin. Tenang, kamu nggak bakalan sendirian karena ada trainer khusus yang akan membantu. Memiliki ketinggian 164 kaki, rock climbing ini sering menjadi pusat perhatian para travelers yang mau mencoba fitness dengan cara baru yang menantang. 

Boxing Ring at Soho House Chicago

Chicago memiliki tempat fitness yang ekslusif banget nih guys, yakni Boxing Ring. Jadi, buat kamu yang tertarik pengen belajar tinju bisa nih nginep di hotel ini sekalian latihan. Ada boxing lesson dan boxing class yang bisa kamu ikuti. Jangan kaget ya, kalau boxing ringsnya megah banget! 

Deretan hotel dengan fitness room terbaik ini patut untuk kamu coba saat berkunjung ke beberapa negara di atas. Kalau mau yang paling deket, ada tuh di Bali. Yuk, rasakan sensasi fitness sekaligus spa yang ekslusif dan menenangkan sambil jalan-jalan. Hope you have a good time! 

comments powered by Disqus