{title}

5 Healthy Food Restaurants in Jakarta

Maunya sih memiliki gaya hidup sehat. Tapi, cari tempat makan yang menunya sehat susah banget ya, guys. Kini, kamu nggak perlu khawatir lagi kalau ingin makan dengan menu sehat tanpa perlu takut ada kandungan msg dan zat berbahaya lainnya. Kelima restoran di Jakarta berikut ini akan memberimu sajian sehat sekaligus lezat. 

Burgreens Eatery

©twitterburgreens

Burger yang identik dengan junk food, kini sudah diubah image-nya dengan sebuah tempat makan bernama Burgreens Eatery yang ada di daerah Rempoa, Tangerang selatan. Tempat makan ini menyajikan burger yang punya konsep organic healthy eatery. jadi mereka hanya menyajikan plant-based dishes dan raw food. Trio Mini, Mighty Mushroomdan Battle Beans adalah menu yang wajib kamu coba saat berkunjung. Vegetarian pattynya so delicious! 

Snow Bowl

©facebooksnowbowl

Dessert akan selalu menggoda selera siapapun yang melihatnya. Jika kamu ingin menikmati dessert yang  enak dan sehat dateng yuk ke Snow Bowl yang ada di Pantai Indah kapuk, Ruko Exclusive Blok A no 16. Dessert yang disajikan di sini selalu fresh lho. Bahkan, es krim yang disajikan juga dibuat secara langsung. Suasananya yang serba putih akan membuatmu berasa ada di kutub utara. Kalau main ke sini, cobain Choco Panda, Strawberry Delight, Pinky Crab dan Strawberry Blossom yang menyegarkan ya. 

GoodFellas

©instagrameatgoodfellas

Yuk beralih ke Pasar Santa! Setelah ramai menjadi tongkrongan anak gaul Jakarta. Kini, Pasar Santa punya resto yang menyajikan fast food yang sehat. Penasaran kan? Fast food yang disajikan di sini semuanya terbuat dari healthy organic greens dan quirky homemade dressing. Menu best seller yang ada di sini adalah Cold Pasta + Salad with Wafu Dressing yang yummy banget. Desain interior restonya juga menyenangkan. Recommended banget deh! 

Loving Hut

©facebooklovinghutindonesia

Para vegetarian harus nyobain menu makanan sehat dari resto Loving Hut yang ada di Jatinegara. Makanan di sini enak-enak banget guys. Aneka makanan nusantara hingga western juga ada kok. Tempatnya juga nyaman dan enak banget buat melepas rasa lapar. Aneka menu salad dan teriyakinya harus banget nih dicobain guys. 

Jovees Social Haus

©twitterjoveessocialhaus

Menu makanan sehat selanjutnya bisa kamu dapatkan saat berkunjung di Jovees Social Haus yang ada di daerah Gading Serpong. Menu makanan di sini bertemakan Asian Fusion. Hmm, jadi makin laper, guys! Ada berbagai menu pasta, fries dan beverage yang menggoda. Bonusnya, semua bahan makanan yang ada di sini menyehatkan semua. Tertarik buat cobain? 

Terus, resto mana nih yang mau kamu cobain duluan? Kini, hidup sehat makin bisa terwujud jika banyak resto yang juga menyajikan makanan sehat dan fresh. Nggak cuma menu vegetarian aja sih, tapi makanan yang rendah garam dan kalori itu yang paling juara! Go healthy guys! 

comments powered by Disqus