{title}

100 Hari Keliling Indonesia Bareng Ramon Y Tungka

Buat para travelers, keliling negara asalnya adalah impian terbesar yang harus tercapai. Inilah yang mengawali perjalanan aktor Ramon Y Tungka untuk berkeliling Indonesia dan kisahnya ini dituangkan pada sebuah buku berjudul "100 Hari Keliling Indonesia". Tertarik untuk memilikinya? 

Kebanyakan orang pengen banget bisa jalan-jalan ke luar negeri. Tapi, emang udah tahu keindahan dalam negeri sendiri? Nah, hal inilah yang dituliskan Ramon dalam bukunya ini. Perjalanan 100 hari berkeliling Indonesia yang pernah dilakukannya akan diceritakan dalam buku ini. Ngga cuma keindahan alam saja yang dituturkannya, tapi juga berbagai tips yang akan membantu kamu saat melakukan perjalanan. 

Memulai perjalanannya dari Jakarta, Ramon langsung meluncur ke Pulau Sumatra. Beberapa kota yang didatanginya adalah Lampung, Bengkulu, Padang, Medan dan juga Aceh. Setelah puas dengan keindahan alam dan budaya yang ada di sana, pulau Riau menjadi destinasi yang selanjutnya. Wah, rasanya iri banget ya dengan Ramon, guys

Natuna dan pulau berbagai spot menarik di Kalimantan juga pernah disingahinya. Tidak hanya itu, eksotisme pulau Sulawesi dan Papua juga ada dalam beberapa lembar bukunya ini. Bayangin aja guys, hanya dalam waktu 100 hari cowok ini berhasil keliling Indonesia! Harapan Ramon, buku ini bisa menjadi jembatan bagi siapa saja yang ingin mewujudkan impiannya untuk keliling Indonesia. 

Cara Ramon traveling nggak mahal kok. Bahkan, dia menempuh perjalanannya dengan transportasi publik. Nah, petualang sejati banget kan! Buku ini sekaligus diharapkan menjadi daya tarik bagi para anak muda Indonesia untuk menumbuhkan jiwa petualang dan keinginan untuk tahu lebih banyak tentang keindahan yang dimiliki oleh Indonesia. 

Wanna get the book and start to go travel, guys? 

comments powered by Disqus