{title}

Apa Kata Selebriti Tentang Grooming?

Kalau grooming adalah salah satu kunci sukses, what do you think guys? Cowok memang identik dengan gaya cuek terhadap penampilan. Namun, tahukah kamu jika grooming kini menjadi salah satu hal yang penting dalam meniti karir maupun meningkatkan personal branding? So, jangan sepelekan masalah grooming deh, guys. Biar makin yakin, ini nih beberapa statement dari selebriti tentang grooming. Stay tune!

Tom Ford

Aktor yang satu ini punya pendapat jika setiap cowok butuh punya cermin yang dapat meningkatkan rasa percaya diri. Nah, hal ini dapat dimiliki jika kamu bisa tampil semaksimal mungkin. So, grooming bikin muka makin kece dan bercermin adalah hal yang penting buat para cowok. Menurutnya, jika kamu punya rasa percaya diri yang tinggi, dunia sudah siap untuk dihadapi!

Justin Timberlake

Cewek mana yang nggak jatuh hati dengan musisi sekaligus aktor ini. Mau tahu pendapatnya tentang grooming? Timberlake mengatakan, datang ke barbershop, duduk selama beberapa jam dan mendapatkan pijatan pada tangan dan pundak bukanlah hal yang aneh dilakukan oleh para cowok. Bahkan menurutnya, cowok juga harus bisa merawat diri dengan baik. Cuek boleh sih, tapi you have to love yourself! 

Varun Dhawan 

Macho man yang satu ini punya pendapat yang sejalan dengan para bintang sebelumnya. Menurutnya, pada musim panas semua cocok bakalan lebih banyak berkeringat dan pori akan membesar. Jangan cuek aja, kamu harus melakukan sesuatu, seperti perawatan untuk membersihkan dan recharge kulit. Menurutnya, cakep itu nggak hanya faktor 'gift' aja, tapi juga usaha untuk menjaganya. 

David Beckham 

Bagi Beckham, sentuhan maskulin pada parfum adalah yang paling utama dalam grooming. Aroma dapat membawa mood seseorang makin baik sepanjang hari. Ini juga sangat memengaruhi pendapat orang lain padamu. So, ciptakanlah signature dengan parfum yang mewakili kepribadianmu. 

Whoa, grooming punya role yang penting banget ya dalam kehidupan cowok. Jika Justin Timberlake lebih suka dateng ke barbershop untuk memanjakan tubuh, Beckham lebih memilih aroma parfum yang menunjukkan sisi maskulinnya. Lalu, gimana menurutmu guys? Let's groom!

 

comments powered by Disqus