{title}

Pengen Punya Motor Tron Canggih Ini?

Penggemar video games sekaligus film Disney "Tron" tidak perlu lagi bermimpi untuk mendapatkan sepeda motor canggih nan gaya ini. Kini, kamu bisa memilikinya di dunia nyata. Well, please welcome Light Cycle! Motor yang diproduksi oleh Andrew car collection ini akan dirilis untuk pertama kalinya pada bulan Mei di Texas. Tertarik untuk mengetahui apa saja yang bisa dilakukan oleh motor "Tron" yang satu ini? 

Sepeda motor setengah mobil, inilah yang menjadi kelebihan utama Light Cycle. Bukan motor sembarangan, Light Cycle punya teknologi super canggih yang mengagumkan. Kendaraan ini memiliki tenaga 96 volt, direct drive electric menggunakan lithium batteries dan juga memiliki kemampuan computer-controlled. Jika melihat berbagai teknologi yang melekat pada motor ini, rasanya mirip banget dengan yang ada di mobil. So, inilah yang membuat motor in i berbeda dengan yang lainnya. Namun, pihak pabrikan mengatakan jika standart motor ini hampir sama dengan Harleys. 

Harga motor ini kabarnya mencapai $25.000 hingga $40.000. Hmm, angka yang sebanding dengan teknologin yang dimilikinya ya, guys. Motor yang memiliki desain yang unik dan gaya ini sudah menjadi banyak perbincangan lho, guys. Apalagi buat para cowok maco yang hobi banget koleksi motor keren. Wah, biar kamu nggak ketinggalan boleh nih punya satu di rumah. Desainnya mirip banget dengan motor pada game "Ford" deh! Ban yang dimilikinya menyatu dengan body dan tidak memiliki jeruji. Memiliki warna body hitam metalic dan silver bikin penampilannya makin trendy. 

Gimana guys, udah tertarik belum nih untuk memilikinya? Kini, kamu bisa memiliki motor yang biasanya hanya ada pada film science fiction dan game. Spesifikasi lain dari motor ini masih belum sepenuhnya terjawab. Namun, dapat dipastikan jika motor ini punya kecepatan yang bisa memacu adrenalinmu. Well, just wait and see guys!

 

comments powered by Disqus