{title}

Way To Look Sexier Like Kate Upton

Looking for sexiest woman of the year? Pasti deh perhatian langsung tertuju pada Kate Upton. Model sekaligus aktris ini lagi jadi pusat perhatian banget karena gayanya yang seksi! Jika kamu salah satu fans Kate Upton dan pengen terlihat seksi sepertinya, yuk intip tips berikut ini. Keep reading!

Always cheerful

©fameflynet

Tidak hanya memiliki wajah yang cantik, salah satu daya tarik yang dimiliki oleh Kate adalah keceriaannya yang nggak pernah padam. Jika melihatnya diberbagai acara, pasti tawa dan senyumnya yang lebar bikin dia terlihat makin seksi. Hal ini didukung dengan gaya fashionnya yang suka dengan pemilihan warna ceria. Lihat aja tuh, pemilihan red dress yang dipadukan dengan red lipstick, so hot! Pada beberapa kesempatan, Kate adalah tipe wanita yang suka banget menggunakan warna outfit yang ceria. 

Diet secret 

©splashnews

Banyak dari kamu pasti penasaran banget dengan rahasia tubuh Kate yang menawan. Well, dia mengaku tetap mengonsumsi makanan yang tasty dan bergizi. 'Menyiksa' tubuh dengan makanan khas diet bukanlah gaya Kate sama sekali. Dia sering melakukan olahraga seperti boxing. Tubuhnya yang indah sering diperlihatkan dengan memakai outfit yang menunjukkan lekuk tubuhnya. Black leather dress yang dikenakannya memang fit banget dengan tubuhnya. Apalagi, warna hitam selalu sukses bikin ilusi tubuh lebih langsing. Paduan dengan black heels bikin penampilannya 'aman' tapi tetep sexy! 

Beauty tips

©splashnews

Mau mencuri tips cantik dari Kate Upton? Lihatlah caranya memadukan make-up dengan busananya. Mereka terlihat menyatu jika dipadukan bersama. Pelajaran buat kamu nih guys, sebelum apply makeup lebih baik look at your outfit color first. White dress yang dikenakan Kate terlihat lebih anggun dengan paduan makeup yang soft banget. 

Nah, udah tahu kan caranya terlihat lebih seksi ala Kate Upton? Kini nggak ada lagi alasan kamu tampil biasa-biasa aja ya guys. Be hotter than Kate Upton, everyone!

comments powered by Disqus