{title}

White on White Tanpa Terlihat Pucat

Are you white outfit lovers? Yup, warna putih memang selalu jadi favorit para cewek yang ingin tampil elegan. Lalu, gimana ya jika ingin memadukan outfit putih dengan warna yang sama? Nggak perlu takut tampak pucat atau terlihat biasa deh. Para selebriti berikut ini malah memadukan warna putih dalam satu gaya fashion yang menawan. Yuk, intip gaya fesyen mereka guys! 

Rihanna

©splashnews

Warna putih adalah big no color when raining comming. Tapi, hal tersebut tidak berlaku bagi pelantun lagu "Umbrella" ini. Bahkan, Rihanna mengenakan outfit serta aksesoris yang semuanya serba putih. Lihat saja brocada jacket dari Simon Rocha yang dikenakannya, dipadukan dengan brocada pencil skirt dan white patent leather shoes. Well, Simone Rocha yang melekat pada tubuhnya membuat penampilannya makin elegen. Berani mencoba gaya ini saat musim hujan, guys? 

Kendall Jenner

©splashnews

Mengenakan white blazer dan skinny white pants, Kendall Jenner tetap terlihat menarik bukan? Buat kamu yang memiliki tubuh tinggi dan ideal seperti Jenner, gaya fashion yang satu ini bisa bikin penampilan kamu asik banget. So, you wanna try guys? 

Rosie Huntington Whiteley

©splashnews

Rosie membuktikan jika white pencil skirt juga menarik saat dipadukan dengan white t-shirt dengan warna yang sama. Well, seperti ingin memamerkan tubuhnya fitted outfit yang dikenakannya ini sukses membuat penampilan Rosie stunning

Olivia Palermo

©splashnews

Tottaly white! Olivia Palermo terlihat sedang berjalan mengenakan white t-shirt yang dipadukan dengan white midi skirt. Tidak puas dengan perpaduan warna putih yang itu saja, Palermo mengenakan sebuah belt kecil yang juga berwarna putih. What a stylish look! 

See, kamu bisa menggunakan warna putih dan terlihat elegan tapi nggak terlihat pucat kan? Malah kamu terlihat bold banget! Tidak perlu takut kotor, white make you more elegant! 

comments powered by Disqus