{title}

Indonesia Greaser Party 2015

Best greaser event, ever! Pertama kalinya event greaser skala nasional diselenggarakan, acara ini langsung membuat para penonton dan warga Jakarta terhipnotis! Greaser sendiri merupakan gaya rambut klimis dan berminyak atau biasa disebut dengan greased-back hairstyle. Buat kamu para pecinta setiap detail dari greaser, berikut ini adalah liputan acaranya. Let's read! 

Event yang berlangsung tiga hari, yakni 10, 11 hingga 12 April ini berhasil membuat para pecinta greaser memenuhi Plaza Barat Senayan Jakarta. Segala hal tentang greaser, seperti gaya rambut, custom, mobil keren, tato ala greaser hingga band rock Indonesia yang bernuansa greaser dihadirkan untuk memanjakan para penungunjung. Hasilnya, event ini sukses besar! 

Well,  serunya event ini tidak hanya berhenti di situ saja, Indonesia Greaser Party 2015 juga mempertunjukkan basis komunitas greaser dari kalangan Pomade, Clothing, Barbershop, Tattoo, Mural, Piercing, Rockkabilly, Pin-Up Girl dan masih banyak yang lainnya. Buat para pengunjung yang suka banget pakai pomade, tonik dan gel pada rambut, event ini pasti memberikan banyak inspirasi! 

Acara greaser nggak akan lengkap tanpa musik dengan genre yang sama juga dong. Makin meriah, acara ini menghadirkan Naif, Superman Is Dead, Superglad, Hanche Presley & The King Creole, The Hydrant dan masih banyak yang lainnya. Salah satu band cadas yang membuat suasana Palaza Senayan makin panas adalah Seringai yang membawakan lagu hits-nya Skeptical. Belum puas membuat para penonton tak terkendali, lagu Tragedi mampu memberikan suasana wild yang kental. 

Ajang pesta komunitas Indonesia Greaser Party 2015 ini juga dimeriahkan oleh rangkaian aksi mobil hot-rod, low rider hingga die cast yang membuat para pengunjung makin melongo. Hadir di event kayak gini, nggak lengkap tanpa dandanan yang senada dong ya. Salah satu yang menjadi daya tarik event ini adalah para pengunjung yang berdandan ala rock and roll. Mulai dari jeans belel, gaya Elvis Presley hingga tatanan rambut sleek semuanya hadir! Wow! 

Satu lagi band rock yang kehadirannya paling dinantikan, siapalagi kalau bukan Superman Is Dead yang bikin para penonton kegirangan. Begitu masuk panggung aja, teriakan penonton makin membahana. Well, berakhirnya event Indonesia Greaser Party 2015 ini ditutup dengan semangat rock and roll yang luar biasa. Semoga, tahun selanjutnya event ini masih tetap ada. Let's rock your day, guys! 

comments powered by Disqus