{title}

Koleksi Dress Cantik Pilihan Michelle Obama

The First Lady, Michelle Obama adalah Ibu Negara yang aktif dalam berbagai kegiatan kenegaraan dan sosial di Amerika. Tidak heran, jika The First Lady menjadi sosok yang sangat dihormati dan dibanggakan. Bicara tentang Ibu Negara Amerika ini, tidak lengkap rasanya jika tidak mengulas tentang gaya fashion yang dimilikinya. Yuk, intip koleksi dress cantik yang dimilikinya.. 

Black dress

©fameflynet

Black dress adalah fashion item yang banyak menjadi pilihan wanita. Selain warnanya yang netral, modenya juga sangat simple dan bisa digunakan dalam banyak acara. Ternyata, Ibu Negara ini juga memiliki koleksi black dress yang sangat cantik. Memiliki panjang di bawah lutut, Michelle Obama terlihat sangat anggun dan elegan. Hiasan ban pada perut yang simpel dengan warna glossy membuat penampilannya makin cantik. 

Silver abstract dress

©fameflynet

Koleksi dress cantik berikutnya adalah navy dress dengan motif abstrak berwarna silver. Ya, bukan Michelle Obama namanya jika tidak berhasil terlihat cantik dan elegan. Menggunakan high heels warna hitam, Ibu Negara ini terlihat sangat menawan. Setuju nggak guys? 

Soft mint dress

©splashnews

Michelle Obama tidak hanya tampil cantik dengan dress warna gelap kok, bahkan menggunakan dress warna soft mint ini Michelle tetap terlihat sangat anggun. Menggunakan heels berwarna silver, Michelle terlihat sangat simple namun elegan. 

Polka dress

©fameflynet

Mungkin kamu sering banget melihat Michelle obama memakai dress warna polos yang terkesan formal. Ya, namanya juga tugas kenegaraan ya harus elegan dong. Lalu, gimana tentang kesehariannya ya? Michelle Obama terlihat memakai dress motif polkadot dengan warna putih dan kombinasi biru. Penampilannya makin bold dengan high heels warna merah menyala. Chic! 

White dress

©splashnews

Ini nih salah satu signature yang dimiliki oleh Michelle Obama, yakni suka memakai dress warna putih dalam beberapa kesempatan. Kalau kamu scrol dari atas hingga bawah, Michelle memang bukan tipe wanita yang suka memakai baju dengan motif dan aksesoris yang ramai. Lihat saja penampilannya selalu terlihat sederhana, simple namun sangat elegan. 

Mau terlihat elegan seperti Michelle Obama? Kamu bisa mencuri beberapa gaya fashionnya seperti pada gambar di atas. Bagi wanita, dalam berpenampilan tidak hanya ingin menunjukkan sisi cantik saja, tapi juga sisi educated. Contoh gaya fashion Ibu Negara ini yuk, guys! Don't forget, smile! 

comments powered by Disqus