{title}

Ini Lho Tipe Teman Travelling Yang Sempurna

Go travel dan melihat keindahan negara lain sangatlah menyenangkan. Tidak hanya memerlukan perlengkapan traveling dan uang yang cukup aja, kamu juga memerlukan teman yang sempurna buat diajak travel. Well, pemilihan teman ini nggak bisa sembarangan karena bisa memengaruhi mood serta menghambat perjalananmu. So, inilah daftar teman traveling paling sempurna buatmu guys. 

Food fan 

Traveling rasanya tidak akan pernah sempurna tanpa menjelajahi kuliner yang ada. Nah, jika membawa teman yang suka pilih makanan apalagi yang lagi diet bakalan bikin perjalananmu nggak asik banget deh. So, pastikan membawa teman yang gemar mencoba makanan baru, nggak gampang kenyang dan pastinya seru buat diajak seru-seruan! 

Traveler too 

Membawa teman yang sesama traveler akan memberikan nilai tambah. Selain nggak ngerepotin, dia pasti udah tahu banget trik dan tips buat bisa survive dimana aja. Apalagi, jika kalian bisa saling share pengalaman saat dalam perjalanan wih bakalan seru banget nih! Next trip, kalian bisa menuju destinasi impian bersama. 

Photographer

Traveling tanpa kamera rasanya tidak akan pernah lengkap. Setiap momen yang unik harus diabadikan dong. Tanpa kamu sadari, setiap sudut kota, tawa dari penduduk asli hingga perpindahan cuaca akan diabadikannya. Ini akan menjadi sangat menyenangkan kalau kamu bisa jadi objek indah dalam setiap frame. Setuju nggak guys? 

Linguist

Yup, masalah bahasa dan kebudayaan sangatlah penting jika kamu ingin berkunjung ke luar negeri. Mengajak seorang teman yang pandai dalam hal tersebut akan semakin membantumu untuk belajar banyak dari budaya dan bahasa baru yang kamu temukan. Seperti memiliki tour guide pribadi deh, guys! Seru banget kan?

Dalam memilih teman emang nggak boleh pilih-pilih, namun akan lebih baik jika teman teman traveling yang kamu ajak bisa bikin acara berpetualang makin seru. So, semoga kamu segera menemukannya ya. Makin enak kalau berangkat rame-rame, kegaringan dalam perjalanan nggak bakalan terjadi deh. Enjoy your trip, guys! 

comments powered by Disqus