{title}

Siap-Siap Meleleh di The Melting Pot

The Melting Pot, mendengar namanya saja kamu pasti langsung membayangkan hidangan yang meleleh. Yup, restoran yang berada di Plaza Senayan ini akan membuatmu meleleh dengan hidangan super lezat yang ada. The Melting Pot adalah restoran yang telah membuka lebih dari 150 cabang di dunia. Menariknya, cabang yang ada di Jakarta ini merupakan yang pertama kali dibuka di Asia Pasifik. Sudah nggak sabar ingin tahu nikmatnya lelehan di The Melting Pot? 

©facebookthemeltingpotjakarta

Begitu masuk, suasana modern minimalis langsung terlihat dengan jelas. Karena sensasi makan di sini paling asyik untuk rame-rame, nggak heran jika kamu akan menemukan meja bundar yang dikelilingi oleh kursi sofa yang nyaman. So, ajakin teman-temanmu biar nggak sepi. Pengunjung yang datang biasanya di dominasi oleh para bule yang rindu akan makanan daerah asalnya. Hmm, udah nggak sabar nih pengen tahu menu yang disajikan di sini? 

The Melting Pot adalah fondue restaurant yang menyajikan cheese fondue hingga chocolate fondue yang dipadukan dengan aneka pendamping yang bervariasi, mulai dari yang manis hingga gurih. Foundue ini adalah hidangan yang dinikmati dengan cara mencelupkan potongan makanan ke dalam fondue yang dipanaskan. Istilah foundue ini berasal dari Bahasa Perancis fondre yang memiliki arti melelehkan. 

©facebookthemeltingpotjakarta

Awalnya foundue ini cuma berlaku untuk keju saja, namun seiring dengan berkembangnya kuliner makin banyak saja saus foundue yang digunakan misalnya saja menggunakan cokelat. Ada empat menu yang bisa menjadi pilihanmu, guys. Ada Cheese Fondue yang hadir dengan artisan bread dan sayur untuk dipping, pilihan menu Cheese Foundue ini bervariasi lho. Kamu bisa melayangkan pilihan pada Cheddar, Classic Alpine, Spinach Artichoke dan Premium Cheese Fondue Dippers. Hmmm, yummy! 

Pilihan menu lainnya yang tidak kalah menggoda adalah Salad, Entree dan pastinya Chocolate Fondue sebagai dessert. Rasain deh sensasi melelehkan keju pada table stove kemudian melahap sajiannya hangat-hangat. Apalagi, buat kamu para pecinta keju dan cokelat harus banget nih datang dan cobain pengalaman melelehkan keju di sini. See you there, guys! 

 

comments powered by Disqus