{title}

5 Apps Penghasil Uang

Ada ya apps penghasil uang? Kamu sih guys buka apps-nya cuma buat kebutuhan hiburan dan informasi aja. Padahal, ada lho aplikasi yang akan membantumu untuk menghasilkan uang. Lumayan banget kan? Berikut ini adalah deretan aplikasi yang bakalan bikin kamu kaya mendadak. Simak yuk! 

Foap

Suka foto-foto? Ini aplikasi yang sangat tepat untuk dimiliki. Aplikasi ini akan mempermudah kamu untuk mendapatkan uang hanya dari foto yang kamu kirimkan. Satu foto nggak ada batasannya untuk didownload lho. So, jangan kaget dengan jumlah uang yang akan didapatkan. Yuk, buruan download dan dapatkan banyak uang dari hobi fotografimu ini. 

Bookscouter

Jika kamu memiliki buku lama yang ingin segera ditiadakan, gunakan aplikasi ini untuk menjualnya. Bookcouter memiliki lebih dari 20 book buy back companies yang akan membuat 'perdagangan' buku lama milikmu makin cepat. Tinggal scan barcode buku dan mengisi cara pembayaran, pembeli akan mendatangimu sendiri. Mudah bukan? 

Cash For Laptop

Kamu bisa mendapatkan uang ekstra dari hasil menjual laptop tua milikmu. Tinggal membuat diskripsi singkat dari laptop, harga dan cara pembayaran kamu bisa langung mendapatkan uang dengan cepat. Trusted banget kok guys! Daripada penasaran, silakan dicoba deh.. 

Casual 

Tidak hanya nama aplikasinya saja yang Casual, cara kerjanya juga casual banget kok. Kamu akan dikejutkan dengan cara kerja aplikasi yang bisa handle task dan project hanya dengan menuliskannya pada flowcharts. Nah, bikin kerjaan kamu makin produktif dan hemat banyak biaya kan? 

Fieldagent 

Ini salah satu aplikasi lucu yang patut untuk dicoba untuk menghasilkan uang. Pada navigation window, ada 'job list' dan juga 'map view' yang bisa kamu pilih. Caranya mudah, kalau kamu merasa bisa mengerjakan pekerjaan tersebut dan dekat dengan lokasi kamu sekarang, just do it. Kamu punya waktu 2 jam untuk menyelesaikan task tersebut. Pekerjaan yang diberikan macam-macam, biasanya sih membeli suatu barang dan mengantre tiket. Mau coba? 

See, aplikasi di atas bisa membantumu untuk menghasilkan uang hanya dari layar smartphone saja. Nggak percaya, buktiin sendiri aja, guys! 

comments powered by Disqus