{title}

Street Wear Keren ala Choacella 2015

Choacella 2015 akan segera berlangsung. Bagi kamu para pecinta musik, acara ini pasti menjadi yang paling ditunggu. Tidak hanya persiapan cuti, tiket, hotel dan teman traveling, kamu juga harus mempersiapkan gaya fashion yang seru untuk datang. Kalau cuma dandan apa adanya, bakalan tenggelam deh dengan dandanan boho girls yang identik banget dengan gaya fashion dateng ke Choacella. Biar nggak minder, ini nih street wear keren yang harus dicuri! 

Simple white dress

Boho girls selalu identik dengan aksesoris yang penuh dari ikat kepala hingga kaki. Jika kamu ingin sesuatu yang simple dan terlihat elegan, pakai saja white dress polos lalu lengkapi penampilanmu dengan aneka aksesoris yang unik. Untuk ikat kepala, bisa menggunakan rangkaian bunga atau bentuk yang unik. 

Floral print and denim 

Denim rasanya akan selalu jadi item fesyen yang bisa dibawa kemana sana. Dateng ke konser Choacella nggak lengkap rasanya tanpa paduan denim belel ya, guys. Padukan mini dress motif floral milikmu dengan vest denim belel kebanggan. Makin chic, bawa juga white sneakers biar nyaman saat loncat-loncat. Perfect! 

Sweater and plus size pants

Jika kamu ingin keluar negeri sambil promosiin produk dalam negeri, gaya fashion ini wajib kamu miliki. Menggunakan sweater warna putih, padukan dengan celana batik plus size. Jangan pernah lupakan ikat kepala, gelang dan juga strapped sandals. Hits! 

Gaya dateng ke acara musik ini memang seru-seru sih. Pastikan kamu jadi salah satu pusat perhatian di sana ya. Buktiin kalau cewek indonesia juga cakepnya super

comments powered by Disqus