{title}

Men's Pre-Date Grooming Tips

It's time to date! Persiapan apa saja nih yang udah dilakukan untuk menyambut special date malam ini, guys. Yuk, berikan penampilan yang spesial untuk pasangan dengan pre-date grooming tips berikut ini. Dijamin, penampilan makasimal dan nge-date bareng pasangan kali ini nggak akan terlupakan. So, are you ready, guys? 

Face

Ini adalah fokus pertama yang harus diperhatikan. Usahakan kamu udah cuci rambut dan merapikannya. Memakai produk rambut biar makin kece boleh banget kok, ada wax dan gel. Mana yang jadi pilihanmu? Selanjutnya pastikan kamu memakai pelembap, biar muka nggak kering and stay fresh all night. Next, flossing akan membantumu menciptakan gigi yang tampak putih dan nafas segar. Sttt, first kiss always go better with fresh breath.. 

Body 

Biarpun waktu udah mepet banget buat jemput dia, jangan lewatkan mandi! Bau yang nggak mendukung bisa bikin date malam ini nggak mulus. Jangan lupa pakai cologne biar si dia makin nempel. Don't forget, your nails! Malu banget kan kalau kuku kamu kotor, apalagi kalau habis dari tempat proyek. Take a bath is a must! 

Style 

Ada agenda nge-date kayak gini, pastinya udah mempersiapkan pakaian yang akan digunakan dong ya. Dandanan kamu harus match nih dengan tempat yang akan dikunjungi. Kalau mau berangkat candle light dinner roof top hotel, pakai suit biar kece. Jika kamu ngajak nge-date untuk nonton cukup pakai shirt dan blazer yang casual. Paling penting, pakai sepatu terbaikmu! 

Sebelum berangkat nge-date, grooming tips di atas sudah harus diaplikasikan dengan baik ya, guys. Penampilan udah maksimal, kini tinggal bikin dia makin jatuh hati aja. Cewek tuh suka banget diperlakukan kayak ratu di drama Korea. Semoga malam ini akan menjadi date terbaik kalian ya. So, have a good time for both of you, guys! 

comments powered by Disqus