{title}

Child 44', Pembuktian Karakter Tom Hardy

"Child 44", film bergenre mystery thriller yang disutradarai oleh Daniel Espinosa ini sedang mencuri perhatian. Pasalnya, menceritakan tentang peperangan semasa Uni-Soviet. Tema ini memang riskan banget, hingga negara Rusia banned film ini di negaranya. Well, menariknya lagi film ini sangat penting bagi Tom Hardy, sang pemeran utama karena sebagai pembuktian kemampuan aktingnya. Apa sih yang perlu dibuktikan oleh Hardy? Simak yuk! 

©imdb

Film ini sendiri merupakan adaptasi dari sebuah novel karangan Tom Rob dengan judul sama pada tahun 2008. Karena tokoh utama dari film ini adalah seorang Russian, Daniel Espinosa nampaknya sang Produser Ridley Scott sempat kewalahan mencari aktor utama. Hingga akhirnya Tom Hardy dinilai yang paling tepat untuk memerankan karakter utama sebagai Leo Demidov. Mendapatkan peran ini pastinya sungguh tak mudah, karena Hardy harus mampu menguasai aksen bahasa Rusia yang rumit. 

Tom hardy adalah salah satu aktor Holywood ternama yang telah membintangi banyak film besar, sebut saja "The Dark Knight Rises" dan "Locke". Terbiasa bermain di film action, pasti perannya kali ini sebagai Leo Demidov bukanlah hal yang sulit baginya. Leo Demidov adalah seorang polisi yang kehilangan status, kekuatan dan juga rumahnya karena menolak untuk melaporkan istrinya sendiri Raisa (Noomi Rapace) sebagai penghianat. Hmm, pasti makin penasaran kan? 

Dalam trailer yang yang sudah dirilis, moviegoers dikagetkan dengan kemampuan Hardy dengan aksen Rusianya yang bisa dibilang sangat baik. Nih masih trailer lho guys! Banyak moviegoers mengaku puas dengan karakter yang dimainkannya. Apalagi, para pecinta buku "Child 44" pasti udah nungguin banget hasil adaptasi dari novelnya. Rencananya, film ini bakalan rilis tanggal 17 April ini dan sudah siap memberikan suguhan yang bikin tegang. 

Guys, udah siap nih jadi saksi pembuktian karakter Tom Hardy? Segera kosongkan jadwal dan ajakin geng kamu buat ikutan nonton ya. Happy watching! 

comments powered by Disqus