{title}

Cafe Grand Via, Wisata Kuliner a la Vietnam di Jakarta

Negara vietnam punya kuliner yang terkenal dan juga sehat. Yup, identik dengan daging dan sayuran yang banyak dalam pengolahannya, bikin makanan dari Vietnam mengundang banyak penasaran. Nggak perlu jauh-jauh ke Vietnam guys, cukup ke Cafe Gran Via aja yang ada di Gran Melia Jakarta. Mau cobain? 

©facebookGranMeliaJakarta

Bukan Gran Melia Jakarta kalau tidak menyuguhkan tempat makan yang eklusif dan lezat. Yup, Cafe Gran Via adalah tempat makan baru yang lagi happening nih, guys. Punya basic masakan Vietnam, cafe ini akan memanjakan perut dan lidahmu. Well, begitu masuk kesan ekslusif langsung tercium nih. Desain interiornya memanjakan mata banget. Really, it's a cozy place to sit and eat! 

 ©facebookGranMeliaJakarta

Makanan di sini disajikan dengan prasmanan dan juga a la carte. Walaupun mengedepankan makanan Vietnam, ada juga kok varian menu lain seperti Chinese, Japanese, Western, French, dan juga masakan Indonesia. Menu yang sedang menjadi primadona di sini adalah Nom Ngo Sen atau Lotus Root Salad yang merupakan sea food dengan lime juice, daikon yang rasanya crunch abis! Menu lainnya yang worth to try ada Sushi, Mongolian Barbeque, Sashimi, Chinese Steam Baskets dan masih banyak yang lainnya. 

Biar nggak salah waktu, untuk buffet opening hours-nya mulai pada breakfast 05.30-10.30, lunch 11.30-15.00 dilanjut dinner pada 18.00-22.30. Tapi, buat kamu yang mau pesen a la carte, buka 24 jam kok! Pastikan perutmu punya space yang cukup besar untuk menampung aneka makanan lezat yang ada di sini. Apalagi, kalau pakai sistem buffet gini makin nggak bisa kontrol. 

Guys, Cafe Grand Via lagi ada promo lho hingga tanggal 22 April. So, pastikan kamu datang dan cobain semua makanannya ya. Hope you have a good time! 

comments powered by Disqus