{title}

Saatnya Makin Cantik Dengan Sundress

Libur musim panas memang paling enak menghabiskan waktu di pantai. Apalagi, kalau Indonesia punya banyak banget pantai indah yang wajib untuk dikunjungi. Well, gaya fashion ke pantai nggak boleh biasa aja dong. Sundress, adalah busana ke pantai elegan yang akan membuatmu tampil cantik berfoto di bawah senja. Biar sundress yang melekat pada tubuhmu makin hidup, berikut ini adalah pelengkapnya. 

Gladiator sandals 

Sundress untuk ke pantai memang paling cocok jika dipadukan dengan sandals yang ringan dan eye-catching. Padukan saja dengan gladiators sandals yang panjang talinya hampir mengenai lutut kamu dan pilih yang ringan di kaki sekaligus stylish. Lari-larian di pantai tidak akan terasa berat lagi. 

Natural acessories 

Sundress identik dipakai untuk acara yang related dengan alam, seperti pergi ke pantai atau garden party. Nah, agar makin menyatu padukan saja dengan aksesoris berupa gelang dan kalung yang terbuat dari alam. Jika sundress yang menjadi pilihanmu bermotif polos dan kamu bisa padukan dengan aksesoris yang sesuai biar makin seru! 

Clutch bag 

Pemilihan hand bag terlalu besar sepertinya kurang cocok dengan sundress kamu yang simpel dan elegan. Pilih aja clutch bag warna senada dengan ukuran yang nggak terlalu besar. Paling nggak, bisa menyimpan sunscreen dan ponsel kamu lah, guys. 

Chic hat 

Untuk melindungi rambut indah dan kulit wajahmu dari sinar matahari, pakai topi harus banget nih. Selain alasan kesehatan tubuh, topi adalah fashion item yang akan membuatmu makin gaya. Pastikan memilih warna yang sesuai dengan sundress yang kamu kenakan ya, guys!

See, kini kamu terlihat makin istimewa saat memakai sundress. Selamat mencoba dan dapatkan penampilan terbaikmu, guys!  

comments powered by Disqus