{title}

Memulai Petualangan di Avenew Fair

Food, lifestyle and music, ketiga hal inilah yang kemarin (21/4) meramaikan Plaza Barat GKB Senayan Jakarta. Acara bertajuk Avenew Fair yang diadakan oleh Samsung GALAXY A ini berlangsung sangat meriah. Bertabur bintang dan musik yang enjoy, acara ini dihadiri oleh banyak pengunjung dengan dandanan yang standout from the crowd. Yuk ikuti keseruan yang terjadi di sana.. 

Avenew Fair merupakan rangkaian acara dalam peluncuran seri terbaru Samsung GALAXY A yang dikemas mewakili karakter produk tersebut yang terlihat berbeda, atau stand out from the crowd. Yup, terinspirasi juga dari kehidupan kota Jakarta yang padat dan penat, sebagian masyarakat urban kebanyakan memilih pusat perbelanjaan dan tempat dalam ruangan untuk refreshing. Nah, hal inilah yang menginspirasi Avenew Fair mengadakan acara berbasis outdoor yang makin mendekatkan diri dengan alam. 

Acara ini langsung saja menarik perhatian para pengunjung untuk datang dan ikut memanjakan diri dengan konsep outdoor yang disajikan. Rangkaian acara yang disajikan juga menghibur serta beda banget dari festival kebanyakan. Ada food truck festival, lifestyle booth, aneka spot foto keren, fun zones dan juga perform dari para musisi ibu kota. Di mulai sejak pukul 11.00 WIB, acara udah mulai dipadati saat jam makan siang. Nggak cuma pegawai kantoran aja yang dateng, para remaja hingga dewasa juga ikut meramaikan. 

Festival makin ramai keika para musisi ibu kota mulai perfom nih, ada payung teduh, Ran, Adera, Rinni Wulandari, Sore, Segara, Hogi, hingga Zahra Damariva yang ikut meramaikan. Menariknya dari acara ini, para pengunjung diberi kebebasan untuk bepetualang dan mengeksplorasi berbeagai hiburan yang ada. Acara makin seru ketika para pengunjung datang dengan berbagai gaya personal yang keren. Ya, berasa lagi dateng ke Coachella dan Glastonburry deh, guys! Bahkan, pihak panitia memberikan hadiah seru pada pengunjung dengan OOTD paling keren! 

Acara peluncuran produk terbaru dari Samsung ini memamg out of the box banget. Kalau biasa peluncuran produk cuma terpaku dengan acara pameran di mall yang kaku. Kini, konsep festival outdoor jauh menarik perhatian pengunjung. Well, semoga acara seperti ini makin banyak terselenggara ya di Jakarta. Selain bisa refreshing, para pengunjung bisa menikmati acara yang nggak biasa! 

comments powered by Disqus