{title}

Sana Sini, The World is Your Oyster

Jika mendengar kata buffet restaurant, hmm pasti maunya langsung datang ya guys. Apalagi jika restonya udah terkenal enak. Makin semangat deh ajakin geng buat datang. Well, Sana-Sini adalah salah satu resto di Jakarta yang punya sistem buffet. Terletak di Pullman Hotel, resto ini akan memanjakanmu dengan tempat dan juga sajian yang yang menggoda. 

©facebooksanasinipullman

Begitu masuk, atmosfer modern minimalis langsung dapat terasa. Desain interiornya elegan banget guys, cocok nih buat meeting sama klien. Pelayanannya juga ramah banget kok, begitu datang langsung ada waiters yang kasih guide. Memiliki sistem buffet, alias all you can eat ada 3 pembagian sesi yakni Breakfast, Lunch dan Dinner. Jadi, pastikan kamu datang pada jam makan ya, guys. 

©facebooksanasinipullman

Menu makanan di sini, terbagi menjadi 4 section yakni Japanese, Western, Indonesian food dan juga Chinese. Keempat hidangan tersebut langsung disajikan oleh para chef ahli di bidangnya. Bahkan, jika beruntung akan ada open kitchen jadi kamu bisa lihat sendiri proses pembuatannya. Jangan cuma puas eksplore keempat sections saja, tapi kunjungi juga dessert serta cheese & bread section. It's a must! 

Pada section Chinese food, kamu harus cobain Mie Tarik atau La Mien dengan kuah kaldu dan topping yang fresh. Makanan di Sana Sini nggak pakai frozen food guys. So, semua mie, bakso serta dimsum disajikan secara fresh dan hangat. Hmm, bikin nafsu makan nambah nih! Jika berkunjung ke Indonesian food, ada puluhan jenis sambal yang menggoda banget guys! Lalapan, ketoprak, soto, sate hingga rujak juga ada. 

©facebooksanasinipullman

Pada Japanese section, sushi hingga sashimi disajikan sangat fresh, kamu juga bisa memilih topping yang diinginkan. Tampilannya yang segar dan menarik bikin pengen ambil semuanya. Selanjutnya, pada Western section ada aneka salad bahkan italian food yang  jadi menu best seller di sini. Makin dibuat bingung, saat mengunjungi dessert section. There are a lot of fun! tergoda banget deh dengan aneka gelato, pastries dan sweet dessert yang tampilannya memikat. 

So, kapan nih mau cobain makan sepuasnya di Sana Sini? Ajakin geng kamu rame-rame yuk! 

comments powered by Disqus