{title}

Beauty Secrets From Around the World

Being beauty will always be women wants, right? Tidak heran, untuk mendapatkannya cewek rela melakukan apa saja. Well, setiap cewek yang ada di dunia punya rahasia tersendiri tentang kecantikan lho. Jika saling sharing, siapa tahu bisa secantik wanita Cina atau Perancis. Berikut ini adalah rahasia kecantikan para wanita tang ada di dunia. Read, learn and let's practice guys! 

Spanyol 

Mau tahu rahasia kecantikan cewek Spanyol? The potato slice trick! Ya. jika biasanya cewek Indonesia pakai potongan mentimun pada lingkaran mata. Cewek Spanyol mengunakan potongan kentang untuk menghilangkan lingkaran hitam yang ada di mata. Cocok nih diaplikasikan oleh kamu yang sering kurang tidur dan terlalu lama di depan komputer. Yuk, ucapkan selamat tinggal pada mata panda.  

Jepang 

Kecantikan kulit cewek Jepang yang awet muda selalu bikin iri ya, guys! Rahasianya ternyata simpel banget lho! Yup, mereka mengaku menghindari terik matahari secara langsung pada kulit. Jadi, kamu nggak akan pernah melihat cewek Jepang sunbathing deh. Hal ini malah banyak dilakukan oleh para cewek negara lain, padahal malah bikin kulit nggak sehat dan cepat keriput. Terus kalau lagi pantai, kamu masih mau sunbathing lagi guys? 

Yunani

Tubuh wanita Yunani selalu identik dengan bentuk tubuh ideal namun tetap memiliki pola makan sehat. Sangat berbeda dengan para model runway yang hanya memakan sepotong keju. Bentuk tubuh tersebut didapatnya dari asupan sayuran dan buah setiap harinya. Tidak hanya untuk menu diet sehat saja, buah san sayur juga digunakan untuk meningkatkan kecantikan alami. Kandungan vitamin yang melimpah di dalamnya baik untuk kesehatan rambut dan juga kulit. 

India

Iri dengan rambut cewek India yang hitam, panjang dan kuat sangatlah wajar. Rahasianya ada pada oil treatment yang mereka lakukan. Biasanya mereka menggunakan almond oil atau olive oil yang bermanfaat untuk rambut makin bersinar. Aplikasikan sebelum keramas dan lakukan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal. 

Nah, kini kamu udah tahu rahasianya kan guys? Yuk, aplikasikan juga dalam treatmen harianmu untuk mendapatkan kecantikan alami layaknya para cewek dari berbagai wilayah negara. Cause being beauty is a must! 

comments powered by Disqus