{title}

Men's Guide: Being Cool with Alexander McQueen

Wanna be the coolest man at party? Menjadi cool emang bukan hanya didapatkan secara natural aja. Kamu bisa kok menciptakannya dari penampilan serta body language yang mendukung. Untuk bikin penampilan makin cool, brand dari Alexander McQueen akan menjadi pilihan yang tepat. Berikut ini adalah beberapa item dari McQ yang patut melengkapi koleksimu. Let's check! 

Leather Biker Jacket

©mcqcom

Tampilan cool yang wild namun trendy akan kamu dapatkan saat memakai Leather Biker Jacket dari McQueen yang satu ini. Terbuat dari 100 % leather, jaket ini nyaman banget untuk dipakai. Gayanya yang manly dengan zip di depan keren banget kan, guys? Biar makin gaya, padukan dengan printed shirt dengan warna gelap juga. Cocok nih buat acara hangouts malam ini. 

Worn Stripe Print Shirt 

©mcqcom

Mendatangi acara malam dan ingin terlihat fancy, McQueen punya koleksi yang cocok banget untukmu. Worn Stripe Print Shirt yang klasik dipadukan dengan black jeans. Wow, cool! Sentuhan stripes dengan paduan abstrak warna black and white memberikan kesan cool yang nggak bisa dibohongin deh, guys! Pastikan kamu menggunakan wax untuk rambut, biar makin fresh setelah pulang kantor. 

McQ Patched Floral Lapel Tuxedo Jacket 

©mcqcom

Jika ingin mendatangi acara yang lebih formal, McQ Patched Floral Lapel Tuxedo Jacket cocok tuh untuk menemani langkahmu. Tuxedo jacket dengan ukuran yang slim fit serta sentuhan patched floral bikin penampialnmu cool sekaligus gaya. Padukan dengan shirt dengan motif senada dengan patched floral biar makin menyatu. Oxford shoes cocok nih untuk menyempurnakan penampilanmu. 

Menyempurnakan penampilan dengan brand dari Alexander McQueen memang worth it banget. Tidak hanya memberikan pakaian dengan kualitas dan bahan terbaik, namun desain yang diberikan sangatlah cool dan cocok jika dipakai cowok sepertimu. Gaya mana nih yang cocok dengan karaktermu? Pastikan kamu memadukannya dengan pants dan shoes yang sesuai ya, guys. Welcome, cool man! 

comments powered by Disqus