{title}

Apple Watch Lapis Emas, Smartwatch Termahal di Dunia

Bicara tentang teknologi, Apple rasanya selalu jadi yang terdepan. Kini Apple meluncurkan Apple Watch Edition gold version yang dinilai menjadi smartwatch termahal di dunia. Bahkan, kini smartwatch tersebut sudah sold out di negara seperti Cina. Jika kamu berusaha keras, pasti bisa mengenakan smartwatch ini di tanganmu kok. Tapi, cuma dilihatin aja ya guys! Yuk cari tahu lebih banyak tentang smartwatch paling mahal ini..

Smartwatch mahal ini punya perlakuan khusus yang bakalan bikin kamu kaget! Gimana enggak, untuk bisa lihat dan cobain aja kamu harus masuk VIP room. Tempat tersebut merupakan ruangan khusus bagi calon pembeli smartwatch berlapis emas. Wah, untuk cobain aja ada pengamanan khusus yang ketat banget guys! Lihat aja ke sekitar, pasti ada banyak kamera pengintainya tuh! 

©applecom

Jam tangan pintar ini tidak terlalu berbeda dengan Apple Watch yang lainnya. Namun, hanya dilengkapi dengan gold jewelry yang membuatnya terasa makin berat dan pastinya lebih spesial. Edisi yang paling mahal dimiliki oleh 38mm, red-bucklet yang punya harga $17.000. It is the queen of Apple Watch, everyone! Jam tangan pintar ini memiliki 18 karat yellow gold dengan Sapphire crystal dan retina display. Ceramic black yang dimilikinya menambah kesan stylish yang dimilikinya. 

©applecom

38mm Case ini memiliki desain Modern Buckle dengan bright red leather yang elegan. Tidak hanya cocok dipakai cewek, smartwatch mahal ini cocok juga jika dipakai oleh para cowok. Mau tahu features yang dimilikinya? Tidak banyak berbeda dengan Apple Watch lainnya, ada digital crown, retina display dengan Force Touch, heart rate sensor, light senseor, WiFi (802.11b/g/n 2.4GHz), bluetooth 4.0, water resistant dan pastinya 18 hours battery life. 

Jam pintar termahal ini memang punya desain yang keren dan features yang keren banget! Nggak heran deh kalau jadi jam tangan yang paling mahal di dunia. Ingin memilikinya, guys? Pasti langsung jadi pusat perhatian deh! 

comments powered by Disqus