{title}

Men's Guide: Flex Your Style with Hush Puppies

Bagi cowok, fashion item apa sih yang paling penting? Well, penampilan nggak akan sempurna tanpa sepatu yang nyaman dan pastinya stylish. Talking about man shoes's brand, Hush Puppies akan selalu jadi pilihan yang nggak mengecewakan. Koleksi dari Hush Puppies emang keren banget lho untuk menemani setiap langkahmu. Berikut ini adalah style yang patut untuk kamu miliki. Let's see and own them! 

Navy Leather Keenan Roller 

©hushpuppiescom

Berpenampilan casual sehari-hari, Navy Leather Keenan Roller cocok untuk menemani. Terbuat dari bahan leather yang berkualitas, sepatu ini sangat lentur dan nyaman saat dipakai. Gaya yang diberikan juga sangat klasik namun casual dengan hand-sewn yang keren. Sepatu ini cocok dipakai untuk everyday wear, guys. What do you think? Warnanya yang menarik seperti navy blue match banget dengan denim pants milikmu. 

Beach Print Ashton Barlow

©hushpuppiescom

Summer comming! Liburan musim panas rasanya nggak lengkap tanpa gaya fashion senada. Beach Print Ashton Barlow bisa nih jadi andalan kamu untuk melangkah ke liburan musim panas yang lot of pleasure! Canvas slip dengan summer style ini membuat gaya kamu makin sophisticated. Padukan dengan t-shirt dan short pants, so cool! 

Taupe Leather Devon Hamlin 

©hushpuppiescom

Ingin menciptakan gaya yang fancy dalam penampilanmu? Scarf dan jumpersuit tidak cukup, guys. Kamu butuh Taupe Leather Devon Hamlin dengan desain timeless tapi gaya. Lihat aja desain chukka namun dipadukan dengan oxford shoes. So elegan, huh? 

DK Brown Style Oxford Plain Toe 

 ©hushpuppiescom

Tampil formal rasanya tidak lengkap dengan sentuhan oxford style yang nyaman dengan bahan leather. Sleek!  Tidak hanya memiliki desain yang keren dan warna yang tidak biasa, sepatu ini juga sangat nyaman dan lentur di kaki. Menghadiri acara formal yang mengharuskan berdiri dalam waktu yang lama tidak akan membuat kakimu lelah. Pastikan kamu memadukannya dengan suit yang match. 

How do you think about Hush Puppies design? Koleksi footwear yang dimilikinya punya desain yang cocok dengan karaktermu. Stylish, sleek, manly with atittude and comfort! Pastikan kamu memasukannya dengan outwear yang sesuai, guys. Watch your step!

comments powered by Disqus