{title}

Pipe & Barrel, Nongkrong Asyik ala Surabaya

Welcome Surabaya! Mengunjungi Ibu Kota Suarabaya ini rasanya tidak lengkap jika tidak mencicipi kulinernya yang mantap. Ada satu tempat nongkrong anak gaul Surabaya yang lagi hype banget nih guys. This place called Pipe & Barrel! Yang bikin makin menarik adalah cafe ini adalah milik Chef Ken, Top Three Master Chef Indonesia 2. Cukup membuat kamu exited, guys? 

©instagrampipeandbarrel

Let's go inside. Begitu masuk kamu akan langsung disambut dengan waiters yang mengucapkan Welcome to Pipe & Barrel, how are you?. Pelayanan di sini ramah banget guys, bikin betah. Ada dua spot tempat bisa kamu pilih, ada indoor dan outdoor. Jangan kaget ya guys saat masuk, karena desain interiornya bikin jatuh cinta banget! Dengan furniture kayu serta banyak tulisan inspiratif, tempat ini memang tempat nongkrong anak muda banget. Sesuai dengan nama tempatnya, akan ada banyak pipe dan barrel dengan desain yang keren. 

©instagrampipeandbarrel

Kalau yang punya aja seorang Chef, mudah aja dong dapetin makanan yang enak. Saat dilihat dari daftar menunya, Pipe & Barrel punya lebih banyak baverage menu dari pada food. Untuk kategori baverage, ada coffee, tea, twinings, soft drink, beer, italian soda hingga blended. Jika menyesuaikan dengan cuaca Surabaya yang terkenal panas, minum yang seger enak nih guys! Mencoba Strawberry Italian soda dan Lemon Italian soda will so refreshing! 

©instagrampipeandbarrel

Menu makanannya, the stars dari cafe ini adalah Philly Cheese Steak, Crispy Chicken Salad, Cheesy Crusty Salmon, Thai Beef Salad dan Honey Chicken Rice yang menggoda banget. Masalah rasa, makanan di sini juara! Penyajiannya yang cepat bikin makin seneng. Jika kamu beruntung, akan ada Chef Ken sendiri yang menyajikan makanan lho. Mau foto bareng juga bisa kok. Kapan lagi coba? Don't too shy, guys.

Predikat good place and delicious food pantas di dapatkan oleh Pipe & Barrel. Recommended place banget deh guys. Jika sedang berkunjung ke Surabaya, wajib banget nih mampir ke sini yang berada di Jalan Polisi Istimewa 22 Surabaya. Happy eating, everyone! 

comments powered by Disqus