{title}

5 Hobi Cewek Yang Bikin Cowok Makin Cinta

Hobi merupakan suatu kecintaan yang datangnya secara alami. Tidak hanya menciptakan kesenangan, hobi juga membuat seseorang terlihat makin menarik. Melihat seseorang mencintai passion yang dimiliki, rasanya selalu membuat kagum ya guys. Nah, berikut ini adalah 5 hobi cewek yang selalu bikin cowok nggak karuan makin cinta. Let's see yuk guys.

Riding horse

Hobi yang sedikit ekstrim ini tidak banyak dimiliki oleh kebanyakan orang. Namun, gimana kalau hobi ini dimiliki oleh cewek? Para cowok mengaku jika melihat cewek mengendarai kuda rasanya makin sexy dan menarik. Cewek pemberani dan menyukai tantangan kini dinilai lebih menarik dari yang cengeng dan merepotkan. Well, walaupun seseorang juga nggak bisa hanya dinilai dari hobinya aja sih. But, salut deh dengan para cewek tangguh yang punya hobi menantang kayak gini. 

Volunteer

Cowok tidak hanya tertarik pada fisik aja lho. Namun, juga tertarik dengan someone who can touch their heart. Cewek yang punya hobi sosial menjadi volunter diberbagai acara amal terlihat sangat menarik lho. Potret cewek yang jarang banget ditemui nih. Setiap cowok selalu bangga jika memiliki pasangan yang berbeda dari perempuan kebanyakan. Sama orang lain aja peduli banget, apalagi sama kamu, guys

Traveling 

Trend traveling kini banyak memunculkan sosok cewek yang suka berpetualang. Citra perempuan petualang ini selalu dekat dengan kemandirian, pemberani, suka tantangan dan kepribadian yang menarik. Nah hal inilah yang membuat para cowok makin cinta. Pasalnya, selain bisa berpetualang berdua ada banyak sudut pandang berbeda yang dimiliki cewek jenis ini. This pypical woman bring a lot of fun! 

Public speaker 

Naturally, cewek yang smart dan percaya diri sangatlah menarik. Para cowok juga mengakuinya nih! Nggak heran jika hobi menjadi public speaker bakalan bikin cowok makin sayang. Apalagi jiak didukung dengan kemampuan bahasa asing yang jago juga. Pasagan kamu bakalan meleleh kagum, guys. 

Cooking 

Memasak mungkin terlihat hobi yang biasa aja. Namun, tahukah kamu jumlah wanita karir yang dapat memasak? Jumlahnya dikit banget guys. Inilah yang bikin hobi ini tetap menarik dilakukan wanita dalam masa ke masa. Pada dasarnya, setiap cowok akan seneng banget kan jika punya pasangan yang mampu mencipatakan masakan yang lezat dan menggoda. 

Hobi di atas merupakan top 5 hobi cewek yang membuat terlihat lebih menarik dan makin disayang oleh pasangan. Jika hobi yang kamu miliki bukan termasuk seperti yang ada di atas, jangan berkecil hati guys. Setiap orang punya daya magnetik yang berbeda kok. Pada dasarnya, setiap wanita itu menarik apapun yang dilakukannya.. 

comments powered by Disqus