{title}

Santai Sore di Toodz House, Yuk!

Hangouts selalu jadi acara pelepas penat setelah seharian bekerja. Akan makin seru kalau bisa hangouts ke tempat yang nyaman dan yang pasti makanannya enak. Mau tahu tempat di Jakarta yang bisa bikin kamu feels like home? Cuma ada satu, namanya Toodz House! Tidak seperti tempat nongkrong kebanyakan, cafe ini bener-bener menawarkan suasana rumah yang cozy. Betah deh lama-lama di sini! 

©toodzhousecom

Terletak di Cipete Raya no 79 Jakarta Selatan, untuk menemukannya gampang banget kok guys. Bernafaskan a cafe to call "home", tempat ini memang membuktikannya dengan nggak setengah-setengah. Begitu masuk, desain ruang tamu dan teras rumah langsung dapat terlihat. Baik dengan nuansa modern minimalis hingga sedikit tradisional dengan sentuhan kursi kayu rotan, cafe ini berhasil banget untuk menciptakan suasana yang nyaman serasa di rumah. 

©toodzhousecom

Mengintip daftar menunya, rasanya jika perut cukup bakalan pesen semua deh. Cafe ini mengusung kuliner gabungan dari western dan italia, jadi bersiap memesan pasta ya? Menu best seller yang ada di sini adalah Spaghetti Cheese Burger & Egg dan Carbonara Rice. Untuk minumannya mantapkan pilihan pada Sparkling Sunkist Iced Brew Coffee serta Vanilla Sunkist latte yang menggoda. Menikmati sore dengan secangkir kopi dan pasta rasanya sangat menyenangkan. Apalagi, kamu menikmatinya di 'rumah'. 

Biar makin lengkap, di glass cabinet ada berbagai macam little cakes yang imut dan menggoda untuk dicicipi. Ada berbagai macam cupcakes, muffins, pastries dan cookies untuk menemani secangkir kopi yang sudah di pesan. Suasana 'rumah' yang asri dengan aneka tumbuhan hijau bikin sore hari makin menyenangkan. Apalagi, kalau kamu ajain geng serta pasangan kamu buat ikutan gabung. Capek setelah seharian kerja akan langsung sirna. 

Good place, good food, so perfect huh? Toodz House menawarkan sensasi tempat nongkrong yang berbeda dari biasanya. Bagi kamu yang hidup mandiri di kota besar, datang dan makan di sini bisa mengobati rasa kangen terhadap rumah. Have a good food and feels like home, guys! 

comments powered by Disqus