{title}

In Love With Kahitna and Tulus

Ada yang super romantis di malam minggu kemarin (25/4) tepatnya di Grand Ballroom Puri Bengawan Bogor. Sebuah konser bertajuk "In Love with Kahitna and Tulus" berlangsung sangat meriah! Pecinta Kahitna dan penyanyi baru Tulus bikin Bogor bergetar. Gimana enggak, konser ini berhasil bikin ribuan masyarakat Indonesia kumpul jadi satu untuk mendengarkan alunan lagu romantis dari kedua musisi ternama tersebut. 

©twitterbarajaenterprises

Di adakan oleh Baraja Enterprises, konser ini memang menarik antusiasme para fans yang ingin melihat idolanya Kahitnya satu panggung dengan penyanyi yang lagi naik daun, Tulus. Hal ini dibuktikan dengan ludesnya tiket pre-sale yang telah disiapkan. Kahitna adalah grup musik yang punya pengaruh sangat besar di dunia musik Indonesia. Identik dengan lagu cinta yang mewakili kisah para pendengarnya, kehadiran Tulus menjadi perpaduan yang sempurna. 

Konser yang dimulai pada pukul 19.00 WIB ini sudah ramai penonton dari sore hari. Bahkan, para penonton tidak hanya berasal dari Bogor saja namun banyak yang berasal dari luar kota. Penonton yang didominasi dengan remaja putri dan pasangan ini sengaja ingin menghabiskan malam minngu dengan alunan musik indah nan merdu dari Kahitna dan Tulus. Histeris para penonton makin menjadi saat Kahitna dan Tulus sudah berada di atas panggung. Apalagi para cewek tuh, udah pada histeris semua! 

Kahitna dan Tulus menyambut hangat kedatangan para penonton yang sudah datang. Menyanyikan beberapa lagu hits dari masing-masing kombinasi musik dari keduanya juara banget! Bikin atmosfer di Puri Begawan Bogor jadi mellow dan mendayu-dayu. Dengerin musiknnya aja, bisa terbawa suasana banget. Tulus secara pribadi mengaku, bahwa satu panggung bersama Kahitna merupakan suatu kehormatan banget. Bahkan, kabarnya Tulus sempat deg-degan nih duet bareng Kahitna. 

Konser yang berlangsung sangat meriah tersebut dihadiri oleh lebih dari 2000 penonton. Well, Kahitna dan Tulus memang musisi spesialis cinta yang sangat digemari. Apalagi, kehadiran Tulus yang selalu ditunggu dalam setiap konsernya. Setelah sukses besar, tungguin lagi konser terbaru dari mereka yuk guys. Totally in love with you, Kahitna and Tulus! 

comments powered by Disqus