{title}

Plus Minus Mew di Album Baru

Finally, after six years Mew release their new album! Yup, enam tahun rasanya udah lama banget nih nggak dengerin karya terbaru dari Mew. Hadir dengan sesuatu yang sangat baru, dalam albumnya "+-" (plus minus) Mew ingin memanjakan para fans yang udah kangen banget dengan karya mereka. Kemarin (27/4) album terbaru Mew rilis melalui Play It Again Sam Records. Yuk, simak karya terbaru mereka berikut ini. 

©mewsitecom

Nama dari album ini tergolong unik, bahkan hanya menggunakan simbol yakni plus dan minus. Memiliki daftar 10 track lagu, Mew mempersembahkan sesuatu yang baru nih para para fans-nya. Sebagai pembuka, sebelumnya Mew sudah merilis satu lagu andalannya terlebih dahulu berjudul "Satellites" yang mendapatkan banyak respon positif dari para pecinta musiknya. Bahkan, lagunya ini langsung menjadi hits lho. Biar pun telah 'bermeditasi' selama 6 tahun, para fans dan pecinta musiknya masih tetap setiap nunggu karya mereka. 

Dapetin albumnya yuk, guys. Berikut ini adalah daftar track yang akan kamu dapatkan, ada Satellites, Witness, The Night Believer, Making Friends, Clinging to a Bad Dream, My Complications, Water Slides, Interview the Girls, Rows dan Cross the River on Your Own. Setiap lagu yang dirilisnya ini memiliki signature yang beda-beda. Tetep rock banget, namun dibuat lebih hidup dengan lirik yang kuat serta kemampuan musik yang lebih matang. That's why, album ini rasanya seperti ucapan 'selamat datang kembali' pada dunia musik. 

Perjalanan tour untuk album ini juga sudah disiapkan, beberapa negara yang beruntung di kunjungi oleh Mew adalah UK, Italia, Jerman, Denmark, Jepang, Norwegia dan masih banyak yang lainnya. Bagi para fans Mew yang di Indonesia, beberapa pekan yang lalu kan udah dihampirin tuh. Kini, saatnya membeli album terbaru mereka nih! Jangan sampai melewatkannya ya, guys

Well, semenjak rilis kemarin album Mew udah diserbu oleh para fans dan penikmat musik-nya. Jonas Bjerre, Bo Madsen, Silas Utke Graae dan Johan Wohlert punya kejutan yang spesial nih buat kamu di album terbarunya. So, what are you waiting for guys? Let's get the album! 

comments powered by Disqus