{title}

Men's Guide: How to Look Preppy

Meskipun kamu bukan tipe cowok yang perhatian dengan dunia fashion, tapi pasti kenal deh dengan gaya preppy yang selalu identik dengan United States upper class. Well, untuk terlihat preppy di musim ini gampang banget kok! Tips berikut ini akan menuntunmu untuk mendapatkan preppy look yang sempurna! Here we go, guys! 

Shirt and sweaters

Preppy look selalu identik dengan shirt lengan panjang yang dipadukan dengan sweater. Kesan casual sekaligus educated langsung deh tercermin dari penampilanmu. Bagi kamu yang nggak terlalu suka menggunakan lengan panjang, pakaian lengan pendek juga akan tetap merefleksikan kesan preppy look kok. Pilih sweater warna polos yang dipadukan dengan shirt dengan motif. 

Skinny pants

Okay, kali ini kamu akan mengistirahatkan sejenak denim pants yang selalu jadi andalan. Agar preppy look kamu berhasil, Gunakan skinny pants dengan bahan kain yang pernah hits di tahun 1950-an. Untuk pemilihan warnanya, jangan terpaku dengan warna hitam aja ya, guys. Pilih warna brown atau beige yang kece. Jangan lupa berikan sentuhan leather belt biar makin kece. 

Loafer shoes

Last touch, gunakan sepasang loafer shoes dengan warna yang seru. Loafer shoes ini memang selalu identik dengan kesan timeless dan klasik. Tapi tetep gaya dong ya? Kesan rapi namun casual akan terlihat lebih sempurna saat kamu memakainya. Pilih warna deep brown yang punya kesan old tapi manly. Well, you wanna try, guys? 

Ingin sentuhan preppy look tercipta pada penampilanmu pada gathering akhir pekan nanti? Pastikan kamu sudah memiliki ketiga fashion item di atas ya, Guys. Make your style and have a good time!

 

comments powered by Disqus