{title}

See You in Valhalla: You Don't Get to Choose Your Family

Are you family movies lover? Tidak hanya film ber-genre science fiction saja yang sekarang lagi diminati banget, tapi juga genre keluarga yang selalu jadi topik yang hangat. Sebuah film berjudul "See you in Valhalla" akan membuat siapa saja tersentuh dengan kisah keluarga yang disajikan. Jika kamu ingin merasakan atmosfer sedih dan bahagia dalam waktu yang bersamaan. Let's get the movie, guys. 

©imdb

Film yang disutradarai oleh Jarret Tarnol dan ditulis oleh Brent Tarnol ini menceritakan tentang kehidupan sebuah keluarga yang penuh dengan konflik di dalamnya. Setiap karakter dalam keluarga tersebut juga diangkat ceritanya sehingga lebih kompleks. Diperankan oleh Sarah Hyland, film ini diduga akan sukses seperti film "Modern family" yang pernah diperankan sebelumnya. Pada saat memerankan karakter Haley Dunphy, Hyland berhasil memenangkan Screen Actors Guild Award for Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series lho!

Berperan sebagai Johana Burwood, seorang trouble young woman. Hyland memiliki masa lalu yang sangat menyedihkan ketika sang kakak Magnus (Jake McDorman) meninggal dunia karena bunuh dini. hal ini lantas membuat Johana meninggalkan kota selama satu tahun untuk mengobati rasa traumanya. Menghadirkan bintang lainnya seperti Michael Weston, Odeya Rush, Bret Harrison, Steve Howey, Conor O'Farrell dan juga Emma Bell. Mampukah Johana mengobati rasa trauma yang dialaminya? 

Kesediahan yang mendalam bisa kamu rasakan pada karakter Johana. Kematian sang kakak yang tidak wajar membuatnya hidupnya semakin berantakan. If you were her, what do you fell guys? Walaupun konflik pertama menghadirkan kisah yang sedih. Namun, kamu akan menemukan sisi bahagia dalam sebuah keluarga kok. Nonton film ini bikin kangen rumah deh, guys. Pastikan kamu nggak melewatkan akting dari Sarah Hyland ya. 

Nonton film nggak seru kalau cuma sendirian. Kamu butuh temen dan pasangan yang asik buat nemenin nih. Semoga film keluarga ini bisa menginspirasi kamu to be a better person. Enjoy the movie, guys!

 

comments powered by Disqus