{title}

5 Apps Keren Untuk Apple Watch-mu

Apple Watch memang salah satu gadget bisa meningkatkan produktivitas sehari-hari. Mulai dari, alat komunikasi hingga workout, menjadikan jam pintar ini fungsionable banget! Nah, kini Apple udah punya lebih dari 3500 aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk memiliki gaya hidup yang lebih praktis. Mau tahu aplikasi apa yang harus kamu miliki sekarang? Berikut adalah 5 aplikasi keren seharusnya buruan kamu download. Let's see.. 

Personal Capital 

Personal Capital ini merupakan investment management web yang akan memudahkan kamu dalam mengelola financial account. Yup, mulai dari bank account, credits cards, hingga invesment yang kamu miliki kini bisa dikelola hanya melalui pergelangan tanganmu. Udah available kok di Apple Watch, yuk buruan memilikinya, guys

Fidelity 

Are you a business man? Jika iya, Fidelity Apple Watch App harus ada pada Apple Watch milikmu. Aplikasi ini memudahkanmu untuk mengetahui real time quote dan market data baik dalam negeri maupun luar negeri. Aplikasi ini juga akan memudahkanmu untuk melakukan transaksi dari berbagai penjuru dunia. Hal ini meliputi stocks, mutual funds, RTF dan juga options. Kini, transaksi bisnis dapat kamu lakukan dengan mudah, bukan? 

Shazam 

Jika kamu ingin menikmati kemudahan hidup di masa depan. MUlailah dengan mendapatkan apliksi Shazam pada Apple Watch milikmmu. Hanya dengan menggerakkan tanganmu pada judul lagu, otomatis udah muter sendiuri tuh guys. Kamu nggak perlu lagi ambil smartphone duluan. So easy, huh? 

Drafts4

Tiba-tiba punya ide brilian, tapi terus mudah lupa? Kini, hal tresebut nggak akan terjadi lagi jika kamu memiliki Drafts4. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk menyimpan ide mendadak yang ada pada otakmu. Aplikasi ini juga memudahkanmu untuk browsing, archive hingga edit draft. 

Clear

Jadwal yang padat terkadang membuat kamu lengah dan melupakan beberapa agenda yang harus diselesaikan. Agar hal tersebut tidak terjadi lagi, aplikasi Clear pada Apple Watch milikmmu bisa bantuin banget nih. Pastikan kamu sudah setting tempat dan juga waktu yang dijadwalkan. So, nggak akan ada lagi agenda yang tertinggal.

What do you think, guys? Tertarik memiliki kelima aplikasi keren di atas untuk meningkatkan produktivitas harian-mu? Teknologi memang membuat hidup lebih mudah. Kini, kamu bisa mengatur dunia hanya lewat pergelangan tangan. Have a good day, guys!

 

comments powered by Disqus