{title}

Cari Duit Online? Bisa Kok!

Hidup di era global memang banyak banget keuntungan yang bisa didapatkan. Salah satunya adalah mencari uang yang hanya bermodalkan laptop dan jaringan internet. Nggak perlu kemana-mana, cuma mantengin layar komputer aja kamu bisa dapetin uang. Mau coba juga? Berikut ini adalah beberapa cara yang dapat kamu aplikasikan untuk mendapatkan uang hanya via online. Simak yuk! 

Website Building

Yuhu, jika internet adalah sebuah negara berarti website adalah real estate-nya nih. Kamu bisa menciptakan lahan yang subur lho dengan menciptakan website. Kamu bisa menulis blog, item for sale, share picture dan juga video yang dapat menghasilkan viewer. Jika website yang kamu miliki banyak dikunjungi, iklan makin banyak tuh yang mau nempel. Duit datang sendiri deh! 

EBay 

Jika kamu memiliki sesuatu yang ingin dijual, Ebay adalah tempatnya. Kamu hanya perlu mengupload foto dari barang yang ingin dijual lalu menunggu calon pembeli datang dengan sendirinya. Ebay jadi tempat yang favorit bagi para pembeli online lho. Jadi kalau mau jual apa aja di sini bukanlah perkara yang sulit. 

Elance 

Ingin bekerja hanya melalui kamar apartemen? Kamu bisa melakukannya dengan bergabung menjadi salah satu freelance di Elance. Website ini mencari freelance dari berbagai macam bidang. Misalnya saja, dalam bidang menulis, data entry, akunting, hingga data base. Banyak juga pengalaman dan pelajaran yang akan kamu dapatkan. Pasalnya, pijak klien juga akan memberikan guide agar hasil kerjamu maksimal. 

Linkedln 

Linkedln merupakan sebuah social media site untuk para profesional. Site ini memang tidak menghasilkan uang secara langsung sih. Tapi, akan menghubungkanmu dengan potensial klien, vendors dan juga customer untuk meningkatkan bisnis yang sedang kamu bangun. Atau, bagi kamu yang sedang mengejar pekerjaan impian linkedln merupakan great way untuk mencuri hati pihak human resources. 

Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan uang. Beberapa cara di atas dapat kamu aplikasikan untuk mendapatkan uang dengan cara mudah. Yup, just from your screen. Have a good try, guys!

comments powered by Disqus