{title}

5 Best Songs of Katy Perry

Well, Katy Perry! American singer yang satu ini udah nggak diragukan lagi karya dan musikalitasnya. Are you one of her fans? Jika iya, lagu Katy mana nih yang jadi plasylist harian kamu? Sebelum lagu "Roar" masuk dalam pop star's list of hits, ada banyak karya Katy lainnya yang udah mendunia duluan. Berikut ini adalah 5 lagu terbaik dari Katy Perry sekaligus biggest Billboard hits. Simak yuk! 

E.T.

So hypnotize! Lagu "E.T" dari Katy Perry featuring Kanye West ini menjadi Hot 100 peak position nomor 1 selama 5 minggu lho! Lebih dari 1 bulan lagu ini berhasil jadi yang nomor 1 di Billboard. Seperti penggalan lirik dalam lagunya You're not like the others, lagu ini jadi yang paling berbeda! 

Firework

Track dalam album "Teenage Dream" ini menyusul kesuksesan lagu E.T dengan naik puncak Billboard selama 4 minggu. Lagu ini tidak hanya memiliki kualitas musikalisasi yang bagus, namun juga menginspirasi miliaran KatyCats yang tersebar di seluruh dunia. Videonya yang keren juga memenangkan Video of the Year pada ajang 2011 MTV Video Music Awards. 

California Gurls

Masih ingat lagu yang diputar hampir disetiap summer beach party pada tahun 2010? Yup, dialah "California Gurls" yang berhasil jadi lagu nomor 1 di Billboard selama 6 minggu. Kesuksesan lagu ini bikin si dia menjadi salah satu best song of Katy Perry.

Roar

Pada album "Prism" Katy hadir dalam performa yang berbeda. Terutama pada salah satu track lagunya yang berjudul "Roar" ini dia terlihat sangat lucu dan juga girly! Lagu yang sangat enerjik ini berhasil menjadi nomor 2 pada Billboard. Bahkan, hingga sekarang lagu ini masih sering diputar di berbagai tempat kok. Lovely song, Katy! 

Hot 'n' Cold

Kata siapa hot and cold tidak dapat menyatu? Buktinya ada pada lagu "Hot n Cold" yang berhasil menjadi yang nomor 3 di Billboard. Lirik awal yang menarik seolah menjadi daya pikat lagu ini You PMS like a b*tch I would know. 

Masih banyak lagu Katy Perry yang selalu menjadi hits. Kelima lagu di atas dinilai yang paling istimewa. Pastikan kamu memiliki kelimanya dalam playlist-mu ya, guys. Let's rock your day!

comments powered by Disqus