{title}

Bistronomy, Enjoy Food with Wonderful Ambience

Good place, good food, it's like a heaven! Setuju banget kan guys? Jika kamu ingin makan lezat sekaligus menikmati suasana yang indah dan private, coba kunjungi cafe Bistronomi yang ada di kawasan Senopati Jakarta yuk! Kamu akan dimanjakan dengan nuansa romantis sekaligus eskslusif yang diberikan. Yuk, cari tahu apa saja yang bisa kamu dapatkan! 

Begitu masuk ke dalam resto, please dont freacking out! Keluar dari mobil, bakalan ada petugas yang bukain pintu terus mengucapkan selamat datang. Ekslusif banget guys! Kejutan selanjutnya, akan kamu dapatkan saat memasuki area resto. Bakalan langsung dimanjakan dengan pemandangan yang indah banget! Konsep garden sekaligus bohlam lampu yang romantis bikin atmosfer yang tercipta makin seru. Kamu nggak akan menemukan area luas ala bistro kebanyakan. Yang ada adalah nuansa private dengan meja yang terbatas. 

©facebookbistronomi

Resto ini memang sengaja menggabungkan suasana Perancis dengan penyajian fusion cuisin ala fine dining selayaknya makan di resto bintang lima. Nggak heran kalau kamu akan diperlakuakan layaknya puteri dan pangeran. Intimate space yang diberikan pada resto ini juga menciptakan suasana yang lebih personal dan juga santai. Eatery seperti ini nih yang cocok untuk kamu pecinta ketenangan. Well, setelah puas dengan nuansa resto yang tenang dan nyaman. Kini saatnya beralih ke makanan. Hmm, siap-siap kelaparan ya, guys! 

©facebookbistronomi

Mendatangi resto unik, nggak puas rasanya kalau belum menikmati menu best sellernya. Lamb Chops with Honey Mustard Sauce wajib banget nih buat dicicipin. So, yummy! Karena resto ini identik dengan nuansa fusion, cobain Garden sushi yang dibungkus dengan olive oil salmon confit dan juga sauted snapper. Puding dan dessert-nya juga sangat memanjakan lidah kok! Menu lainnya yang dapat kamu coba adalah Tapas, Soup, Salad, Sushi Roll, Sandwich and Burger, Seafood, Asian hingga pasta. Hmm, mau pilih yang mana nih? 

Tidak hanya tempat yang indah, makanan yang enak juga tersedia di sini. Konsep fine dining yang mewah bakalan bikin kamu betah untuk tinggal. Yuk, segara arahkan mobil Mazda milikmu ke daerah Senopati. Ajakin pasangan kamu juga ya! Romantis nih tempatnya. Have a good meal, guys!

comments powered by Disqus