{title}

Koleksi Long Coat Bulan Ini Yuk

Indonesia memang nggak punya musim dingin. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa pakai long coat kan? Gaya fashion yang satu ini bisa kok kamu pakai biarpun Indonesia memiliki iklim tropis. Pakai long coat untuk membungkus tubuh saat berangkat dinner, saat mulai hujan atau sekedar penghangat tubuh saat cuaca lagi dingin asik juga kok. Berikut ini adalah list long coat yang sebaiknya kamu miliki bulan ini. Simak yuk, guys! 

Fur Coat 

Kesan elegan dan manis akan kamu dapatkan saat memakai fur coat warna cream ini. Belt pita cantik dibagian perut menambah nilai plus banget deh! Padukan dengan skinny pants warna gelap, so chic!Long coat ini memang memberikan kesan girly dan juga elegan. Cocok deh buat kamu yang feminin

Red coat 

Seperti little black dress, long coat juga memiliki signature tersendiri lho. Yakni, the red coat yang selalu jadi impian para cewek yang mau tampil bold. Warnanya yang merah cerah mirip banget sama red riding hood ya, guys. Yuk, lengkapi koleksi long coat milikmu dengan red coat yang membawa kesan ceria dan seksi. 

Plaid coat 

Long coat selanjutnya muncul dari plaid coat dengan model cape yang lagi hits. Jika kamu ingin tampil layaknya model di pinterest, inilah saatnya guys. Padukan plaid coat milikmu dengan sweater warna senada dan juga mini skirt. Sentuhan terakhir, biarkan boots menghiasi langkahmu. 

Long coat mana nih yang jadi pilihanmu? Yang jelas, coat selalu memberikan kesan yang feminin dan elegan kepada pemakainya. Jangan biarkan tubuhmu kedinginan malam ini, guys. Yuk, hangatkan denagn long coat modis pilihanmu. Have a good day!

comments powered by Disqus