{title}

The Red 8K Weapon Camera, Kamera Super Untuk Videomu

Suka banget bikin video party atau sekedar footage biasa? Nggak cuma pengambilan gambar dan cerita aja yang perlu kamu upgrade biar makin seru. Kamera super juga dibutuhkan banget nih untuk meningkatkan kualitas video yang akan kamu buat. Well, kamera super tersebut bisa kamu dapatkan dari The Red 8K Weapon Camera. Namanya juga kamera super, kualitas gambar yang diberikan juara banget! Simak yuk, apa aja yang dimilikinya!

©redcom

Red 8K Weapon Camera ini bisa dibilang future proof buat kamu yang mau lebih meningkat karyanya dalam bidang videografi. Red 8K Weapon Camera ini memiliki Vista Vision-sized dengan 8192x4320 serta 35 megapixel sensor. Wow, kini footage yang kamu buat bakalan lebih berkelas deh. Hmm, subscriber di YouTube bakalan lebih subur dari biasanya nih kalau udah pakai 8K Weapon Camera. 

Kelebihan lain yang dimilikinya adalah 75fps widescreen 8K capture yang bisa bikin pengambilan gambarmu makin kece. Nggak berhenti disitu aja, kamu juga bisa menikmati kelengkapan untuk bisa record di RAW dan ProRes dengan format yang kamu suka. Gimana makin tertarik nggak nih buat memiliki Red 8K camera?

Punya Red 8K emang nyenengin banget, guys. Chip-nya aja punya ukuran 40.96x21.6mm atau biasa disebut denhan Vista Vision-sized yang punya lebar lebih besar dari full-frame sensor seperti yang ada pada Nikon D810. Wih, bisa kebayang kan hasil gambar yang bisa kamu peroleh, guys? Nggak ada lagi deh acara nggak dapet angle yang kece. Kini, kamu bisa dapetin angle apa aja yang kamu inginkan. 

Well, untuk berkarya di dunia digital, skill aja belum cukup kalau nggak dibarengin dengan alat yang juga mendukung. Red 8K Weapon Camera ini bisa jadi pilihanmu untuk menyempurnakan footage keren yang akan kamu buat. Let’s get it, guys! 

 

comments powered by Disqus